|
Чет Родилось, а есть ли смысл???
|
|
| ВаНеК | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот такое вот сочинилось, ток помоему смысла мало в этом, и в плане связанности как-то не то) я так думаю, а вы??? жду... Нет, я не Пушкин, не Есенин, И уж конечно не Шекспир. Хоть и пишу стихотворенья, Я не известен на весь мир. Да и пишу не ради славы, Не ради денег и наград, Не ради желтого металла, И прочих жизненных услад Пишу я только потому, Что на душе мне не спокойно, Ведь я в своих стихах живу, И больно в них, когда мне больно. Когда-нибудь мы старше станем, Умней наверно стану я Найду блокнотик со стихами Где молодая жизнь моя. Тогда быть может через время Верну себе я жизни вкус. И позже, вставши на колени, За близких Богу помолюсь!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| смысл есть конечно) да и вообще вроде как грамотно построено все мне нравится
Группа в VK :)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:26 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ВаНеК, смысл конечно есть,поэт из меня никакой.но стих мне твой тоже по душе пришелся.
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:57 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| со смыслом! у меня дуг тож живет от стиха да стиха, а когда чето не получается то падает в дипрессию! супер!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Нет, я не Пушкин, не Есенин, И уж конечно не Шекспир. немного не патриотично)) из твоего стиха следует что шекспир круче наших,а надоб както наоборот :D а стих хороший))складный)) а уж если вдуматься,то и смысл очень даже глубокий)
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Среда, 18.11.2009, 22:08 |
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, мне понравился))...продолжай в том ж духе
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:23 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёгкий стих, читается легко!Quote (ВаНеК) Когда-нибудь мы старше станем, Умней наверно стану я Найду блокнотик со стихами Где молодая жизнь моя. Так же как и фотографии в альбоме.Нахлынут все чувства. Мы в 5 классе писали письмо самому себе в 11 класс.И забыли уже, а на выпускном нам их раздали.Вспомнили себя ещё детьми
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:48 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стих и прикольный и читать его легко)))продолжай писать такие же стихи
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:05 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| зачетно!!!, только последее четверостишье, или даже 2 строки ни к селу ни к городу, или я не понял чего то
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BulleTT, а ну да.. начал про поэтов, закончил о молитве близким... я тоже сначала не поняла
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:08 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Ну да, я тож думал об этом, но блин...на рифму легло))) BulleTT, White_rose, я вот про это и имелл в виду, когда про смысл спрашивал))) просто немог придумать ниче))) Всем за комменты спасибо)))
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |