|
стифки
|
|
| ВаНеК | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Холодная осень, листва под ногами, Она как надежды, что жили во мне. Весной расцветали, горели как пламя. Теперь они мерзнут в холодной земле. Ты их оборвала, и так, между прочим Разбила как вазу ты сердце моё. Оно на кусочки, разорвано в клочья. Вот так вот, веселая жизнь ё-моё. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Любовь – нелепая затея Не суждено тебя живым понять Но есть догадка, есть предположенье – С кем быть хотим, тому на нас плевать!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| kantona | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, прикольно
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:48 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| как у всех любовь  Добавлено (25.10.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (ВаНеК) Любовь – нелепая затея Не суждено тебя живым понять Но есть догадка, есть предположенье – С кем быть хотим, тому на нас плевать! класные строки
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
|
| Khimiya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:45 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| чнянь мне нравится))
я скорее всего слишком люблю себя и свою гитару поэтому и группы нет уходят все от меня)))
|
| |
| |
|
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:51 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хорошие стихи.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:52 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Любовь – нелепая затея Не суждено тебя живым понять Но есть догадка, есть предположенье – С кем быть хотим, тому на нас плевать! оч неплохо) ток в последних двух строках такт немного хромает - из-за неравномерности количества гласных) в первом стихе всё замечательно) умница))
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:50 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, спасибо за критику, учту))) но я если честно думал что второй стишок лучше первого)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:02 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, в большей степени вс зависи от того, как стих читается. был случай, когда мой стих преподаватель по журналистике не могла прочесть, мол, такта нет. я ей прочла сама, ей понравилось) просто, когда ты сам пишешь, ты знаешь, когда нужно паузу сделать, где тише, а где громче сказать. это чисто моё мнение))) еще я считаю, что идеальных поэтов нет, точнее, стихов нет идеальных..да и ничего нет идеального в нашей жизни. так..что я хотела сказать-то? а! вот..творческие люди всегда стремятся к высоте - духовному росту. у каждогопоэта свой стиль стихов. точно так же, как и стиль общения у всех. может, у кого-то белые стихи оч классно получаются..лучше, чм у Пушкина рифмованные)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:10 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, ну...да...наверное))) хотя...если бы мне где-то месяц назад сказали, что я буду писать стишки)) я бы рассмеялся в лицу этому человеку))) но вот оказывается как бывает...))) будем практиковаться))) для души...всетаки полезно)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:30 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, вот именно)) главное - не бросай)
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:53 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отлично! Вот я бы так сделал, ну по крайней мере 2ве 1е строчки Ты их сорвала, и так, между прочим Как вазу разбила ты сердце моё. Оно на кусочки, разорвано в клочья, Развеяно по ветру (пауза) кончено все... Но есть оно но, не поставленна точка Лишь время поставит ее... 
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:09 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 40alexandr, да... слушай, это как раз тот редкий случай, когда мне нравиться мой-же измененый кем-то стих) действительно, помоему так лучше) вот бы еще на музычку положить его...
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:42 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Какой базар ВОТ Чтоб побольше казалось добавил типа(то что уже есть в тексте) припев Раны залечит мне время Пламя уже не горит... 
Сообщение отредактировал 40alexandr - Суббота, 31.10.2009, 13:47 |
| |
| |