| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Первые в жизни стихи!!!
|
|
| ВаНеК | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как трудно жить осознавая, Что той, ради которой хочешь жить, Ты безразличен, так бывает. И больше смысла нет тебе, Пытаться что-то изменить ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Друзья все как один твердят ЗАБЕЙ! А ты был рад бы да не в силах Быть безразличным рядом с ней Не говорить МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: НЕТ! Невозможно находиться В близи нее, не восхитившись Ее улыбкой, голосом, глазами. Таить в себе то восхищенье, Которое тебя переполняет, А вот бы раз, хотя бы на мгновенье Почувствовать тепло любимых рук Послать все к черту, И без всякого стесненья Попробовать всю сладость нежных губ!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:50 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Для первого раза, норм. Продолжай практиковаться
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:07 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, очень хорошо) в сравнении с моим первым стихом, где ни такта, ни рифмы и оооочень большим))) молодец!
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:35 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Как трудно жить осознавая, Что той, ради которой хочешь жить, Ты безразличен, так бывает. И больше смысла нет тебе, Пытаться что-то изменить ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Друзья все как один твердят ЗАБЕЙ! А ты был рад бы да не в силах Быть безразличным рядом с ней Не говорить МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: НЕТ! Невозможно находиться В близи нее, не восхитившись Ее улыбкой, голосом, глазами. Таить в себе то восхищенье, Которое тебя переполняет, А вот бы раз, хотя бы на мгновенье Почувствовать тепло любимых рук Послать все к черту, И без всякого стесненья Попробовать всю сладость нежных губ! ппц красяво.. читаю и думаю что как будто я написал.. жесть((Quote (ВаНеК) Друзья все как один твердят ЗАБЕЙ! А ты был рад бы да не в силах эх.. говорили..( Лан.. не будем о грустном.. Стихи мне понравились!!!
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:38 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Печально и красиво... МОЛОДЕЦ
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:44 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне понравились
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Alfonso | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:41 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Молодец .красиво написано
|
| |
| |
| e_san | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Отлично
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот еще...)))) Я без тебя, всего лишь особь, Без чувств, без разума и без мозгов. Пройдешь ты мимо, взглянешь косо, И я ради тебя уже на все готов!!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: А помнишь? Первый свой тюльпан? Который подарил тебе я? Он мне достался нелегко, НО ПОФИГ, ведь я верил В то, что выслушав мое признанье, Ты помолчишь и скажешь ДА в ответ, Да….Как же, не в эту сотню лет. Быть может это наказанье? За что? Придумаю потом, Ну а пока….пока не тянет холодком От тела моего как от Говяжьей тушки, Я буду верить и ЛЮБИТЬ Тебя Одну Н......А!!!!!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Я просыпаюсь, начинаю вспоминать Один и тот же сон, в котором счастлив Я одним лишь тем, что рядом ты со мной И больше ничего не существует в этом мире, Но увы….Рассудок говорит о том, Что это лишь мечты, Видения, пустые грезы, и что ты Возможно и не вспомнишь того, Что я хотел сказать, но за меня сказали розы Белее белого, что так любила ты…
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| | |
|
|