| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Не знаю как назвать :)
|
|
| ShadDoran | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:31 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ещё одна песенка, и опять наструячил в 4 ночи . Смысл у песни есть, и его легко понять, но тут так все лихо закручено, что я даже и не знаю, как её назвать. На какой-то шансон смахивает . Без названия: 1: Am-------------------------Dm Мы стояли с тобой, под прекрасной луной, E------------------------- --Am Нам на плечи снежинки падали, Am-----------------------Dm Я тебе рассказал, как хочу быть с тобой, E----------------------Am И глаза твои тихо заплакали. Пр: Dm--------------------------G Падали снежинки на плечи нам, C-----------------------Am Ты меня обжигала своей красотой, Dm--------------------------G И ответила тихо, что вместе нам, C--------------------------------Am-----------Dm------- Невозможно любить, под этой луной. E-----------Am Под этой луной… 2: Am--------------------------Dm Почему плачешь ты, моя милая, E---------------------------------Am Ведь люблю я тебя, больше всех на земле, Am---------------------Dm И ответила ты, что любовь моя, G---------------------C--A7 Что любовь моя невзаимнаЯ. (Поднять голос) Dm---------------------------E Для чего же тогда, я все тебе сказал, Am--------------------------- Для чего я мечтал, верил и ждал, Dm-----------------------------E------------------Am Если б знал, какой будет ответ – давно бы сказал! Играть 6-кой и т.д. Оцените, сойдет или бред полный ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 30.09.2009, 05:41 |
| |
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ShadDoran, песенка неплохая, но старайся писать белее изысканнее, развивай красоту стиха
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:57 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| magamet, понятно, просто идея есть, но редко её получается написать красиво. Вроде придумал, а когда сяду писать, то сразу все в голове путается . Ладно, постараюсь наструячить что-то лучше, буду думать больше 30 минут . Как приду с работы и учебы сяду и буду струячить . Можно продолжить будет эту: Это было много лет назад, Повстречал тебя я в снегопад, Думал я, что это только сон, Но оказалась что это не он. Пр: Ах, этот вечер, словно сон, Снег кружил, а ты стояла в нем, Словно королева моих снов, Я был в тебя влюблен! Сердце вырывалось из груди, Думал я о том, как подойти, Как вести себя и что сказать, Писал её параллельно этой, но ещё недописал... Стоит ли?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 30.09.2009, 11:01 |
| |
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:01 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ShadDoran, стоит конечно, больше практики и все получится. Я тоже бывает хочу что то написать, а когда читаю написанное понимаю что это не то, что как то примитивно, не ярко. поэтому я пишу очень редко.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:03 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| magamet, окей, буду продолжать ! Я тоже, когда пишу, то вроде нормально выходит, а как прочитаю, то сразу как-то все глупо смотрится. Это у всех наверное так .
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:05 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Возможно. Но слагать стихи может почти каждый, а вот талантливо слагать стихи дано лишь единицам.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:07 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| magamet, с этим я полностью согласен...
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:33 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Лично мне второй стих понравился больше, он более нежный что ли? Вот если его дописать и аккроды приложить будет просто замечательно
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
|
|