|
Ты поздно поняла
|
|
| gala89_08 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:37 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ты как ангел от сна пробудила. Незаметно войдя в жизнь мою, И я знал, что меня ты любила. Нежность, ласку дарила свою. Только деньги сильнее манили. Быть богатой хотела всегда. В день осенний меня ты забыла, В этот день ты любовь предала. Быть богатой всегда ты хотела Но за деньги не купишь любовь, Но я знаю, я в этом уверен, Что когда-то ты это поймешь. Говорила, за деньги все купишь, Только вот продалась ты сама, Навсегда позабыв все что было, Тебя в белом встречает весна. Ты мечтала о деньгах, о счастье, Выбор сделав, поставила крест. Как идет тебе белое платье, Ты прекрасней все в мире невест. Почему же глядишь ты растерянно, Неужели сейчас поняла. Да, я вижу, понятно все стало… Под фатой покатилась слеза. Не гляди на меня так, не надо… Свою боль я в вине утоплю, Прокричав громче всех тебе горько, На свободу любовь отпущу. Не смотри на меня так, не стоит… Для себя все решила сама. Так дай Бог на всю жизнь тебе счастья, Если нам с тобой быть не судьба.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:50 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, вот это здорово получилось! Тебе точно надо муз.инструмент в руки и исполнять! Душевно, выразительно вышло :)) Вот только на последнем куплете зациклиться можно, немного он... Поначалу немного страноват...
Сообщение отредактировал Якуб - Суббота, 12.09.2009, 03:51 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Садись, пять!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:57 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо ребята. Якуб не очень поняла, что именно тебя в нем смущает?
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:04 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, вери гуд:)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:06 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классный стих
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:07 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, классный стих, мне понравился
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Ant | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:06 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Абалденный стих!!!!!!
Mogilev city
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| МолодЦом
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
|
| gala89_08 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:09 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо. Я рада, что понравилось
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:05 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хороший стих
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |