|
Всего лишь стихи
|
|
|
|
|
| Якуб | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| *** Когда ты ушла, он просто молчал... Когда ты исчезла, он тихо сказал "Мне в этой жизни дороже всего Была только ты... А теперь ничего..." Когда ты проснулась уже падал снег И ангел кружил в синем небе Он просто решил покинуть свет И остаться с тобой вместе *** "Прощание" Нежно размазав слезу по щеке Идешь ты по улице в темную даль Он просто ушел оставив в душе Тяжесть утраты о том, что было "Ты сильная, выдержишь" - сказали тебе Неощутимо вдруг дрогнуло сердце Зачем же страдать о нелегкой судьбе Ведь все в прошлом давно, я это забыла... И тихо слеза пробежала опять В безмятежном покое опускаясь на плечи Во взгляде блеснула минутная страсть И снова угасла навечно *** Всё что прошло - забыли Боль уходящего дня Серые линии пыли Сердечная пустота *** Водки стакан наполнен до края Одиночество мой верный попутчик теперь Я волю, тоску и любовь заливая Становлюсь на год старше и намного скверней Падая в яму безмолвных иллюзий Хватаю ту нить былого тепла Я умираю, запираясь поглубже, В центре эпического мира, внутри себя
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:51 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм....очень даже хорошо!!! Особенно первые 2а стиха уж очень зацепили!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:25 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Здорово А мне больше второй понравился
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:56 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, www_bl, благодарен, что оценили. Мне самому нравится второе произведение, только до сих пор загадка, Как я, парень, смог написать от лица девушки Видать не такие уж мы и разные, чуства схожи
|
| |
| |
| Тамбовски_ВОЛК | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:04 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Да хорошо получилось.Мне даже очень понравилось!
"Покажи на деле, что ты русский!" - А. В. Суворов
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:08 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Как я, парень, смог написать от лица девушки Я сам не могу себя понять, у меня тоже самое, могу сочить любую песню или стих причем хорошую жизненную , но только от лица девушки!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:37 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Произведения очень хорошие! Мне очень понравились.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:02 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот читаю и думаю, как же вам везёт: решили стих написать, взяли и написали.Я пробывал песню сочинить, пока тока с матами.Может в моей жизни мало "кривых линий" чтоб муза приходила. А есть стихи на другие темы? Ведь не каждый день у нас расставания или потери.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:38 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, есть конечно
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:27 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классные стихи)) Oleggik, ну как это не банально звучит но "МУЗА НАХОДИТ " токо когда хреново 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:20 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, нет, почему, муза находит больше в те моменты, когда ты очень счастлив
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:53 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, иногда очень ХРЕНОВО быть счастливым
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:08 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| классные стихи, но второй просто супер. Молодец Якуб, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, ну это если счастье ой какое хреновое и то, стакан на 100 грам и уже как-то что-то и то по лучше будет А вообще, писать можно всегда и везде, просто найти в себе дух импровизации и пытаться сочинять на ходу, а там уже просто что-то придумать станет легко и всегда подвластно Feanor, благодарен
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:00 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| talant!
|
| |
| |