|
т-е-м-а)))))))))))))
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сижу одна и семечки щелкаю Как дальше жить? Увы…я знаю… Водка, flash, вино and “burn” Не изменят прежних форм. Да, я пьяна, но это – не вино, Не то, что пила, но всё же «но» Я поняла, что не вернется никогда Моя мечта, моя мечта… Я гляжу на звезды лишь с загадкой Хотят все мысли знать мои украдкой, Но никогда не прочтут, как книгу. Что я писала в эту книгу жизни. Я записала ложь, любовь и смерть. Как поглотила жизни твердь, Как плохо быть на земле одной И как кричали мне «постой!» Понять сей смысл моего стиха Вам трудно? Да…вот это – да! А я пьяна…и рифмы нет… А вдруг вся жизнь..вот это – блеф? Сама понять я не могу. Сочиняю и..зачем пишу? А вы оставьте мне комменты. Простите, я пьяна..а ваши варианты? Исправлять не буду это чудо, На суд оставлю, ведь вам – не чуждо! Комментарии к моим стихам… «СПАСИБО!» я твержу всем вам! Тут есть проблема..с рифмой, тактом. Но не гружусь, ведь жизнь вся – вата. То сахар, а то – простая шерсть… Пройти нам надо…сколько б ни было тут верст…
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:07 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, прикольно получилось, мне понравилось
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:13 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, что именно понравилось? сочинять по сути - не умею, лишь хр*нь я всякую умею... придумать на ходу - легко, а на что придумать? - тяжело 
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Суббота, 22.08.2009, 23:14 |
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:18 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| трудно объяснить, просто есть в таких стихах что-то красивое, я так считаю...
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 22.08.2009, 23:19 |
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:27 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Так себе не скажу что класно,но нормально!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, спасибочки)) Добавлено (22.08.2009, 23:29) --------------------------------------------- 888SASHA888:), ха! че ты хотел, я..как грится.в невменя-емом немного состоянии))) все спят, мне делать нечего, вот решила написать)))
|
| |
| |
|
| Saymon | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:26 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| офигенно ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:42 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Алька, Saymon, спс) www_bl, да? я сама сейчас офигела - прочла на трезвую голову))) в последних строчках Quote (Девчонка_с_гитарой) Тут есть проблема..с рифмой, тактом. это точно
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Quote (Девчонка_с_гитарой) я сама сейчас офигела - прочла на трезвую голову Пить меньше надо
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:31 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Пить меньше надо зараза ты))) я всё помню, что писала, но...на трезвую голову как-то по-иному всё читается...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) Я поняла, что не вернется никогда Моя мечта, моя мечта… Поверь вернёться она! мне понравилось однако
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:19 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, пасиба, братишка
|
| |