|
Стих
|
|
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| пока без названия просто про коментируйте Если я умру включите Цоя так чтоб целый дом дрожал чтоб не только я стоя перед богом его песни напевал я надеюсь вы мне под поёте хоть не буду рядом я уже я скажу вам: "ну вы блин даёте" и уйду с улыбкой на лице мы не вечны все мы в этом мире будет там, где я сейчас стою и я кричу :"Цоя мне включите" я без него уйти ведь не смогу и пусть вместо молитв обычных мне кто-то тихо пропоёт мотив той песни где-то личной где звезда по имени солнце живёт я знаю мама будет против но ты отец её не осуждай сядь рядом и любою песню Цоя запевай я под пою хоть я не рядом с вами я буду петь, так как я всегда пою и мы с тобой отец двумя красивыми голосами. споём и улыбаясь я от вас уйду
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Вторник, 18.08.2009, 01:52 |
| |
| |
|
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Грозний, я нечё не понял что ты написал )) но думаю ты не потеме
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:46 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, нормально так...тока чёт рановато ты про смертушку заговорил ....ну хотя в стихе походу можно в конце как-то не пропорционально получается...и вот это...и пусть за место молитв обычных ....за место "за место" лучше бы было "вместо" ну а в основном согласен.... "А без музыки и на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать".... 
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:03 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, спасибо Антох исправил) "А без музыки и на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать".... за эти слова отдельное Спасибо .Цой это музыка моей Жизни . вот 15 Числа если кто не знает было 19 лет смерти Цоя настроения не было вот и написал рад что его ещё помнят
|
| |
| |
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:07 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| оч красиво!
|
| |
| |
| kantona | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| AxelSeverek, классно получилось
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:56 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Девчонка_с_гитарой, kantona, спс =)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хороший стих, мне понравился! ЦОЙ ЖИВ!!!!!
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да стих душевный тока реально рановато задумался об этом, стих понравился молор!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| класс! Про 15число ,я знал! По первому альтернативному каналу концерт был смотрел? Цой мы о тебе помним! Добавлено (20.08.2009, 19:41) --------------------------------------------- Если сделаешь песню выложишь ссылку уж больно текст понравился!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:59 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Душевный стих! красиво!!!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:10 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 5с +
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 888SASHA888:), да ) но что-то с каждым годом всё меньше о нём говорят ) хотя сёдня зашёл в магаз (компьютерный салон) и там песен 8 Цоя подрят играло , аш уходить не хотелось
|
| |
| |