| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Девушке
|
|
| Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:19 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Случилась такая оказия со мною, пообещал сочинить, взялся, написал припев, придумал мотив, а вот дальше дело не идет... Раз 5-6 уже переписываю, строки ложаться, но смысл теряется порою, уходит... Если не трудно, помогите, в долгу не останусь Ну так вот, песня лирического плана, девушка переживает в ней преломный момент своей жизни. У неё был парень, она его очень любила, ну а тут он её бросает и она, как "Скомканный лист почерневшей бумаги, промокший от слез и брошенный на пол" теряется в себе, вспоминая былое и готовясь к новому... Добавлено (14.07.2009, 07:19) --------------------------------------------- Вот сам припев и последние наброски "Новый рассвет" Новый рассвет придет для тебя Крылья расправив птицы взлетят Вспыхнет в сердце запытое пламя огня И счастье придет для тебя Скомканный лист почерневшей бумаги Промокший от слез и брошенный на пол Вся жизнь твоя протекает в тумане Зачем так жестоко, зачем это надо? Куда же пропало всё, что берегла ты? Развернувшись он даже не взглянет в лицо Лишь желтый листок, медленно падая Услышав тебя развернет свой полет...
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:31 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1) Ну вот и все, вы больше не вдвоем... Вам не гулять ночами под дождем... свободу подарил забыв тебя, как оказалось ему была ты не нужна... 2)Забудь о нем девчонка, он тебя не стоит Забудь о нем ты раз и навсегда, То, что прошло, обратно не воротишь. У каждого из вас своя судьба. 3)Ты вспоминаешь часто эти дни Как были ярки звездные огни... Как говорил он о любви тебе... И ты была как-будто бы во сне. 4) Но все пройдет с осеннею порою И влюбишься опять, найдя мечту свою Не вспомнишь, что когда-то потеряла. В ответ услышав нежое люблю.. Добавлено (21.07.2009, 02:31) --------------------------------------------- Многого не знаю... Если что надо поменять напиши... Я постараюсь исправить. А так, вот что получилось. 
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, получилось просто супер, мне нравиться очень, надеюсь и ей. Да и испровлять тут ничего не надо
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:28 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, рада была помочь. И рада, что понравилось. Если еще что-нибудь будет надо - обращайся
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:48 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб,извени братишка .но у gala89_08 лучше палучилось ))))
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:13 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, не понял что ты хотел этим сказать
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:32 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, отлично вышло! Трогательно... Якуб, ну, когда пишешь не просто, а для кого-то, то писать гораздо сложнее... Вспоминаю, как я пытался писать лирику, но получался сплошной бред на постном масле . Я больше по быстрым песням, военным и т.д., Летова играю. Так что в лирике особо не понимаю, но твое (ваше) творение с gala89_08 мне понравилось. mp3 будет ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, не знаю, у меня обычно для других всегда выходило, я для себя писать не могу А вот с mp3 либо подождать придеться, либо пусть кто-нибудь другой попробуется в записи
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:47 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, понятно, а я для других пишу очень долго, сложно, вдруг не понравится ... Quote (Якуб) А вот с mp3 либо подождать придеться, либо пусть кто-нибудь другой попробуется в записи - что так? Нет с чего записать? Ну, тогда будем ждать ! А аккорды ты уже подобрал? Если что, то могу попробовать подобрать табы на вступление и конец, только, скорее всего завтра, я гитару дал другу, к нему девушка приехала, вот он и решил понтануться .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:57 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да аккорды есть, гитары нет А за вступление и конец + будет
|
| |
| |