| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Стихи мОлОдОгО
| |
| |
|
| мОлОдОй | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Закрой свои очи,представь себе море, Красный закат,летают птицы на воле... Красиво?Я знаю,красиво,но я Всё это на то сразу бы променял, На то,чтоб с тобою по жизни быть вместе Ходить на работу,говорить всё без лести, Ложиться с тобою на общий диван, Обнимать и лежать...Всё б на свете отдал За эти часы,годы,месяцы,дни, И даже за те,что уже провели, Я бы дьяволу душу согласился продать, За то,чтоб тебя всю жизнь целовать. Хотел бы проплыть Аральское море За то,чтобы Бог всё мне бы позволил, Гулять с тобой вместе,всю жизнь,без каникул, К тебе бы душой и всем телом приникнул. Хотел для тебя бы достать пару звёзд, Чтоб любила всю жизнь,не знала бы слёз, Хочу для тебя всё на свете я сделать, Чтоб ты до конца умела любить и верить!Добавлено (08.07.2009, 14:37) --------------------------------------------- * * * Ах,сколько любви подарила ты мне, У меня до тех пор жизнь была вся в дерьме Но ты появилась,вся жизнь изменилась И счастлив я стал,словно в тело вонзилось То чувство,что люди любовью зовут Её всё находят,но пару минут И счастье забыто,и сердце разбито, Душа холодна,и любовь та убита. Но есть всё же в жизни счастливые люди Что любят свои половинки и будят Все чувства,что они накопили за время В котором тащили тяжёлое бремя. Мы так же с тобой,счастливые люди И тоже все чувства полностью будим, Не надо скрывать ничего от любимой, Ты должен по жизни её делать счастливой. Я очень хочу приносить тебе счастье, Всегда укрывать от суровых ненастей, Всегда обнимать тебя сильно,как можно Всегда прижимать к себе,но осторожно.
|
| |
| |
| Океан | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Офигенно!! Второй стих ваще зацепил.
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:50 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Красавец Молодой
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:05 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Моя оценка 5 по 6-ти бальной, повтаряю ты можешь ещё лучше... Попробуй темы которые очень сильно цепляют типо северного ветра,,,,,,,я конечно понимаю что мы в 21 веке, но я понял что у тебя в стихах много умных слов я бы сказал старых и когда ты к ним прицепляешь новые слова молодежные (типо -дерьмо, балдеть и т.д.) то получаеть не очень.....но это твой стайл поэтому не воспринимай моё мнение в серьез....а смысл второго стиха меня тож зацепил.....  Добавлено (08.07.2009, 15:05) --------------------------------------------- Опять же мои любимые слова: "Все мы не идеальны" 
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:37 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как пламя огня, твои очи горят О сильной любви губы мне говорят, Вдвоём,только мы,вокруг никого, БОГ с нами, и благодарю я его. Слияние тел,всего ничего Между нами,одежда и больше никто, Хотим мы друг друга и любим безумно Эх,был бы сейчас рядом берег лазурный... Я снял бы с тебя всё,что очень мешает Кофту,штаны...сердце вновь замирает От внезапной любви,от прихлынувших чувств "Тебя очень хочу!!!"-вырывается с уст. Стоны любви и скрипы кровати, Туманит глаза,сердце рвётся на части, Мы вместе,сбылась наконец-то мечта, Мы вместе,теперь ты моя навсегда. Я нежно целую оголённые плечи, Груди и руки-моё всё навечно, Я очень хочу тебя,очень люблю, В порыве той страсти тебя я возьму. Я буду тебе доставлять удовольство, Целовать твои ноги,внутри нет спокойства Ты рядом, ты очень в эти минуты близка Котёнок,безумно люблю я тебя!!!Добавлено (08.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- Я в тёмной квартире,ты тоже одна, Сказать бы в глаза"Люблю я тебя!" Но ты далеко,и мне неспокойно Обнять бы тебя,душа была бы довольна. А помнишь тот день,а точнее тот вечер, Его я запомнил раз и навечно Тот день,когда сердце твоё чаще билось, Когда воедино душа с твоей слилась. Когда предложил тебе быть со мной вместе, Когда я не мог устоять там на месте, Боялся я очень услышать отказа, Сказала ты "ДА",и почти что всё сразу. Мне стало приятно,и очень спокойно, Ты меня обняла и осталась довольна. Тот день я всё помню и буду я помнить, Когда я и слова не смог бы промолвить. Я очень тебе благодарен,котёнок, Люблю я тебя,как маму ребёнок!!! Добавлено (08.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- Почему я не знал,что ты любишь меня Я много внимания не обращал на тебя А ты ведь любила,смотрела,не знала, Что ты симпотична мне,но не сказала Ни слова,ушёл я к другой,полюбил Ту дуру,которую вскоре забыл, А ты ведь желала мне много тепла Сама подарить,что ты мне не могла. Вокруг тебя было море парней Не думал тот парень,что ближе всех к ней, К той самой желанной и самой прекрасной, Не думал,на сколько всё было ужасно: Ты любишь меня-я гуляю с другой, Я нравлюсь тебя-но я сам не свой, Ты смотришь в глаза-но в моих же туман, Я думал ты друг-это самообман. Подумать не мог,что тебе симпотичен, Я был в те года очень самокритичен, Ты самой красивой была в нашем классе, Не думал как будет потом мир прекрасен. МНЕ ВСЁ РАССКАЗАЛИ...И я охерел С тобою быть вместе я захотел, Нашёл в себе силы,мы вместе,УРААААААА!!!! И будем так жить с тобою всегда!!!!! Добавлено (08.07.2009, 17:37) --------------------------------------------- ышо оцените
|
| |
| | |
| DenriK | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:51 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| МоЛоДоЙ Личная просьба, можешь выложить какой нибудь стих , не про любовь пожалуйста
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот уже сочиняю.А про что надо?Просто у меня девушка сейчас далеко,не могу про другое сочинять
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:57 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Стихи достаточное образные, но простоваты... Человек возможно в первый раз искренне пишет о том, что с ним произошло. Пишет примитивно, но правдиво, без фальши и обмана. Если откинуть мысли о том, что стихи по форме неправильные и не являются шедевром (то есть принять стихи такими какие они есть, без сравнения с другими стихами), то может возникнуть достаточно сильный образ. Но автору я бы посоветовал ощутить аромат стихов у поэтов-классиков. Сначала можно слегка копировать их манеру, а потом придет качественный скачок и все то же самое будет отражено на совершенно другом, авторском уровне! Удачи! ))
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мОлОдОй, про что хочешь
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:43 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| мОлОдОй, Вот вариант "двоюродного брата Пушкина" но я практически ничего не менял )) Как много любви подарила ты мне, Тоски и печали хватало вполне, Но ты появилась И вмиг изменилась Вся жизнь. И стрелою мне в сердце вонзилось Томленье, что люди поспешно зовут Любовью, но "сбудется" пара минут И счастье забыто, и чувства убиты, А ставни закрыты, и мелом облиты. Оригинал: "Ах,сколько любви подарила ты мне, У меня до тех пор жизнь была вся в дерьме Но ты появилась,вся жизнь изменилась И счастлив я стал,словно в тело вонзилось То чувство,что люди любовью зовут Её всё находят,но пару минут И счастье забыто,и сердце разбито, Душа холодна,и любовь та убита."
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
Сообщение отредактировал donchibo - Четверг, 09.07.2009, 15:47 |
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:46 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ни хрена не понял Quote (donchibo) Стихи достаточное образные, но простоваты... Человек возможно в первый раз искренне пишет о том, что с ним произошло. Пишет примитивно, но правдиво, без фальши и обмана. Если откинуть мысли о том, что стихи по форме неправильные и не являются шедевром (то есть принять стихи такими какие они есть, без сравнения с другими стихами), то может возникнуть достаточно сильный образ. Но автору я бы посоветовал ощутить аромат стихов у поэтов-классиков. Сначала можно слегка копировать их манеру, а потом придет качественный скачок и все то же самое будет отражено на совершенно другом, авторском уровне но круто=)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:11 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (мОлОдОй) ни хрена не понял uzquoteQuote (qndonchibo/qn)uzqСтихи достаточное образные, но простоваты... Человек возможно в первый раз искренне пишет о том, что с ним произошло. Пишет примитивно, но правдиво, без фальши и обмана. Если откинуть мысли о том, что стихи по форме неправильные и не являются шедевром (то есть принять стихи такими какие они есть, без сравнения с другими стихами), то может возникнуть достаточно сильный образ. Но автору я бы посоветовал ощутить аромат стихов у поэтов-классиков. Сначала можно слегка копировать их манеру, а потом придет качественный скачок и все то же самое будет отражено на совершенно другом, авторском уровне/uzq/uzquote но круто=) мОлОдОй, красавчик 
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:24 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| не ну правда чёт не понял
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:25 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стихи красивые, но во втором: Ах,сколько любви подарила ты мне, У меня до тех пор жизнь была вся в дерьме... Мне кажется немного грубова-то для стихотворения о любви. А в остальном все замечательно, молодец.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
|
|