Форум Pesen.Ru |
 |
Стихи мОлОдОгО
|
| |
|
патереная | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:43 | Сообщение # 16
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (donchibo) Стихи достаточное образные, но простоваты... Человек возможно в первый раз искренне пишет о том, что с ним произошло. Пишет примитивно, но правдиво, без фальши и обмана. Если откинуть мысли о том, что стихи по форме неправильные и не являются шедевром (то есть принять стихи такими какие они есть, без сравнения с другими стихами), то может возникнуть достаточно сильный образ. Но автору я бы посоветовал ощутить аромат стихов у поэтов-классиков. Сначала можно слегка копировать их манеру, а потом придет качественный скачок и все то же самое будет отражено на совершенно другом, авторском уровне! Удачи! )) очередная бессмысленая глупость парень молодец офигено пишет при чём тут поэты-кассики?????????
|
|
| |
RoniN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:20 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классно получились!!!!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
|
| | |
Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:07 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| мОлОдОй, молодец, хорошо сочиняешь, только старайся поменьше употреблять непотребных слов, грубости всякой. Да, и не теряйся в словах, кое-где заметил, что слова стоит слегка поменять местами и заменить и выйдет ещё лучше а так, красавец! А то, что про поэтов-класиков писали, это ваще к чему было? вроде на дворе уже 21 век, и стоит искать не давно забытую манеру письма, а новую, свою! Что я думаю ты уже и нашел жду последующих творений
|
|
| |
мОлОдОй | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:30 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gala89_08, Якуб, DeePsi, RoniN, патереная, спасибо огромное за комментарии !!!
|
|
| |
donchibo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:55 | Сообщение # 21
|
Сержант
загрузка наград ...
| патереная, я изначально был против "меда" на этом форуме. Глупость - это когда хвалят человека, чтобы отвязаться, вместо того, чтобы ему помочь дельным советом! Мой совет, может быть и не дельный, но советы "все заи...бись, чувак", "охере...нно пишешь", "суперсуперсуперсупеееЕЕЕРРР" - это и есть глупость и нежелание вдуматься в стихи!
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
Сообщение отредактировал donchibo - Вторник, 14.07.2009, 14:56 |
|
| |
патереная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:32 | Сообщение # 22
|
Майор
загрузка наград ...
| donchibo, если он на самом деле красиво пишет а ты начинаеш про профессиализм и между словом совета он не спрашивал....просто поставил на оценку
|
|
| |
donchibo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:15 | Сообщение # 23
|
Сержант
загрузка наград ...
| патереная, я поставил и обьяснил почему ) И даже исправил чуть его стих, затратив своего времени больше, чем затрачивают на "отписки" иные жалобные льстецы!
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
Сообщение отредактировал donchibo - Вторник, 14.07.2009, 17:17 |
|
| | |
мОлОдОй | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:55 | Сообщение # 25
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| donchibo, патереная, не ругайтесь пожалуйста.Давайте жить дружно. патереная, спасибо,ты мне дала уверенность,что надо и дальше стихи писать. donchibo, спасибо,ты(вы)дал(и) мне урок,что надо,а точнее можно обращаться к русской классике и может несколько походить на стихотворения по-настоящему великих поэтов.Просто я не собираюсь сим становиться,а просто изливаю душу.Что наболело то и выкладываю. MEGAnync, спасибо.Добавлено (14.07.2009, 22:55) --------------------------------------------- Печальные строки пишут поэты О несчастной любви,которой уж нету, Но я напишу о любви к своей Кате, Любить её жизни одной мне не хватит. Она очень классна,очень умна, Она моя муза,она для меня, Мне Боже послал её сверху,я знаю, Её я люблю,больше всех уважаю. Она меня тоже любит безумно, Такую любить очень даже разумно Никто так не любит,никто не лелеет, Никто не прижмёт,никто не согреет Как Катя моя,я люблю её очень, И даже немного я озобочен, Но ей,моей милой,это не страшно Ей нравится это,и мне это важно. Но люди,поймите ведь нет у вас Кати, Вы бедные черти...Всё с меня хватит, Я больше не буду писать вам о ней, А лучше стишок прочитаю я ей. Короче,я самый счастливый в России, Катюшки такой не найдёте вы в мире!!! Вот ещё из 11 стихов за 2 часа.Критикуйте 
|
|
| |
Якуб | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:01 | Сообщение # 26
|
Полковник
загрузка наград ...
| мОлОдОй, ну ничего так вышло... Только вот ты бы подольше подумал бы над стихотворением, просто весь смысл ты заложил в 2 строчки и потом повторяешься снова и снова, говоря разными словами... Весь стих состоит из "Любить" и "Люблю", думаю есть и другие нежные чувства к этому человеку, точнее их можно выразить другими словами. Quote (мОлОдОй) росто изливаю душу.Что наболело то и выкладываю. Да в принципе творчество на том и строиться, так и должно быть, стихи - это всплеск души 
|
|
| |
|
|