Придложение к fеаnоr
|
|
серий | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вон ту песню каторую ти назвал 'зрелость' вродебы я знаю в чють ином вареанте хош могу виложить
|
|
| |
JGan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Че то я не особо понял смысл темы... Так ты именно к fеаnоr обращаешься? А если он откажеться? Ты не будешь выкладывать песню? Quote (Администрация сайта гласит) 5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела. К нарушителям будут применены санкции!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
|
| |
Anagel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:16 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| серий, давай выкладывай песню, потому что феанор выложил стихи, а я поставил к стихам аккорды и спел, не зная что эта песня существует. Хотелось бы послушать
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Вторник, 07.07.2009, 21:17 |
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| выкладывай, а мы оценим
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
серий | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:09 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот правильние слова Ти так ждала свой етот день рожденье Ти стала взрослой в 18 лет Друзей ти пригласила в воскресенье Не приглашонним был лиш твой сосед И вот в разгаре тостов поздравлений Вдруг резкий неожыданый звонок Веть у тебя севодня день рожденье Ти извени но раньше я не мог И он такой большой и грубоватий Подарок свой небрежно положыл И развернувшись зашагал обратно Он рядом етажом на ниже жыл И ты смущенно развернула ленту Подарок в руки бережно взела Там были не цвети и не канфеты Там кукла в белом платице была Зачем тибе цвети канфети торти Он громких слов тибе не говорил Смущенний парень в курточьке потертой Тебе севодня детство подарил Акорди ам дм g с ам дм е. А мр3 чето не получяется:(
|
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:49 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне свой текст как-то больше понравился И развернувшись зашагал обратно Он рядом етажом на ниже жыл - эти строки мне неочень
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
Anagel | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| Согласен с Feanor, жаль mp3 нет, я б послушал=)
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:50 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| да уж.... серий, ты реально так в грамматике русского не хорош? Просто немного отвратительно читать, когда так всё искаверкано На крайнях украинскими написал бы что ли.... Feanor, твой текст лучше!
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 08.07.2009, 15:52 |
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:06 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Спасибо
|
|
| |
серий | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:55 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ 1986 ну скажу так я нащет етого не очень то и замарачиваюсь(граматики)просто когда пишеш такой длинный текст на телефоне можна умереть.Но коль у вас все так серьезно буду знать.
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:30 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| серий, ну как тебе сказать....серьёзно.....тут не в серьёзности дело, читать мучительно....понимаешь? Ну вот какое впечатление будет, когда прочтёшь твой текст и Feanor, -а...конечно приятнее текст последнего. Так что вот так... Ну а если ты его на мобильнике набирал, то уважение тебе за выносливость!
|
|
| |
серий | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:51 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Лады.Просто комп сламался а тут такой сайт класный:)
|
|
| |