Форум Pesen.Ru |
 |
стихи от Feanor
|
|
Feanor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:31 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| стихи не мои, сразу говорю, я плагиатом не занимаюсь. просто хочу донести до хороших людей замечательные стихи, которые мало кто знает. со временем буду добавлять новые. P.S. и последнее, конечно оставляйте свои комментарии, буду рад вашим отзывам Первая любовь Девчонка, милая, родная! Ты сейчас стоишь передо мной Хмурая такая и смешная Неужели мы расстанемся с тобой? Сядь ко мне. Не бойся, я не трону. Дай поглажу нежное плечо Губы не сжимай, пожалуйста, не надо Дай я поцелую горячо. Ну зачем глаза ты отпустила? Думаешь плохое обо мне? Ты теперь большая – это юность, Детство не воротится уже! Ты уже не девочка. Подумай! Ведь тебе уже 17 лет Неужели ты не понимаешь Ну ответь мне просто «да» иль «нет». Мы с тобой так долго не видались Я теперь тебя не отпущу Я уже не мальчик, понимаешь, Мне уже 18 лет и я тебя люблю! Для меня теперь невыносимой Кажется разлука что была. А теперь ответь мне: «да» иль «нет»? Ты молчишь не в силах мне ответить Ты забудь, что было то прошло Видишь я стою с тобою рядом Рядом и твое плечо с моим Я ведь знаю, очень ты страдала Я подлец! Я хам! Я негодяй! Не молчи, прошу, не надо! Лучше ты ударь меня ударь! Ну зачем ты? Что я слышу? Уходи! Ты ль это говоришь? Милая, ведь это так жестоко Ты ведь любишь, ты меня простишь Почему вдруг новым озарило милое лицо? Ты не хочешь больше меня видеть…
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
Якуб | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:53 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Замечательный стих до.... до середины, почему-то именно там пропадает рифма и связанность речи, так что требует мне кажеться доработочки... а чьи это строчки, если не секрет?
|
|
| |
мОлОдОй | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:21 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вот концовка мне тоже не очень понравилась.Если честно и в общем не очень понравился.Но всё равно выкладывай,ведь это моё мнение
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:38 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне концовка тоже неочень, а стихи не знаю чьи. если хотите можете доработать его
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
мОлОдОй | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:14 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Девчонка, милая, родная! Стоишь сейчас передо мной Ты хмурая такая и смешная. И неужели мы расстанемся с тобой? Ты сядь ко мне,не бойся,я не трону, Я лишь поглажу нежное плечо А после провожу тебя до дому И поцелую горячо. Но почему глаза ты опустила? Подумала плохое об мне? дальше пока времени нет,если смогу допишу,попропуйте кто-нибудь другой
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:10 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Неизвестный. Я прошел до самого вокзала До того знакомого окна Где меня когда-то ожидала Школьница примерная одна. И сегодня, как в былую пору, Сквозь окошко льется лунный свет, Только вот к дощатому забору Чей-то приклонен велосипед. Полоса медлительного света Серебрит смородиновый лист, Может он хороший паренек Этот неизвестный велосипедист На широкой улице быть может Я его когда-нибудь встречал, Но наверно он меня моложе Раньше я его не замечал. И теперь все это понимая, Я в тени под кленами стою, Спиц велосипедных не ломаю И окошек девичьих не бью. Что же тут особого такого Просто вспомнил прежние года, Покурю у клуба заводского, Посижу тихонько у пруда. Я пойду на станцию обратно, Обойду то место стороной Может парню будет неприятно Встретится нечаянно со мной. вот этот зацените, мне этот понравился, не знаю как вам
|
|
| |
Anagel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:16 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне понравилось!!! Единственное что - както сложно читать вот эти строчки: Quote Серебрит смородиновый лист, Может он хороший паренек Этот неизвестный велосипедист
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| хоть кому-то понравилось, а на счет этих строк может ты и прав  Добавлено (09.07.2009, 13:46) --------------------------------------------- зацените стихотворение. автор - Р. Рождественский - Отдать тебе любовь? - Отдай. - Она в грязи. - Отдай в грязи. - Я погадать хочу. - Гадай. - Еще хочу спросить. - Спроси. - Допустим постучу - Впущу - Допустим позову - Пойду - А если там беда? - В беду - А если обману? - Прощу. - Спой – прикажу тебе - Спою - Запри для другого дверь - Запру. - Скажу тебе убей - Убью - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю - А если вдруг стена? - Снесу - А если узел? - Разрублю - А если 100 узлов? - И 100 - Любовь тебе отдать? - Любовь - Не будет этого - За что? - За то, что не люблю рабов.
|
|
| |
Anagel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:59 | Сообщение # 9
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец Р. Рождественский =)
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|