Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Дописать стих
|
|
Zetrum | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:02 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| **Вечер наступает Рядом нет тебя Знаю что ты где то рядом , милая моя Сердце разрывается,плачет от тоски Где ты любимая, где же ты ** И вот идя подороге,вижу я тебя Идёшь ты мне навстречу,милая моя Но не поцелуешь не улыбнёшся мне А только лишь при встрече скажешь привет **В твоих глазах я увидел печаль И сразу же понял я Что ты меня любишь милая моя Сердце разрывается плачет от тоски Милая, милая ты меня прости......
Шуруп вбитый молотком-держит лучше, чем гвоздь ввёрнутый отвёрткой.
|
|
| |
Saymon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Zetrum, да вроде бы и так неплохо получилось !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
|
| |
По-понятием | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Милая, милая ты меня прости...... А потом приди А потом уйди И не говори
|
|
| |
gala89_08 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:34 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| А если так закончить? Знаю, что ошибся, знаю - виноват. Что теперь поделать - жизни я не рад. Милая прошу я, ты меня прости. Не прожить на свете без твоей любви. Не прожить на свете без твоих мне глаз, Без тебя, родная, темнота, боль, страх... Но любовь свою я сберегу в себе, Знаю - будем вместе, верю я судьбе.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
|
| |
TokI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:30 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| gala89_08, Неплохой конец стиха!!!
|
|
| |
gala89_08 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:39 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| А еще, если Zetrum не против, то его стих можно было бы чуть-чуть перефразировать, например так : **Вечер наступает Только нет тебя Знаю, где то рядом ты, милая моя Сердце разрывается,плачет от тоски Где же ты любимая, солнце, где же ты ** И идя по городу,вижу я тебя Ты идешь навстречу мне,милая моя Но не поцелуешь ты... не каснешься вновь... Лишь "Привет" при встрече - вот и вся любовь. **но в глазах твоих печаль увижу я И пойму, что все же любишь ты меня. И от этой мысли боль сильней в груди Милая, родная, ты меня прости......
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
Сообщение отредактировал gala89_08 - Понедельник, 15.06.2009, 10:43 |
|
| |
svetka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:07 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я вспоминаю те слова и не могу забыть все встречи когда ты целовал меня и робко улыбался мне на встречу но почему же не смогла сказать тебе три важных слова помогите придумать продолжение если что с именем игорь
svetka.ru
|
|
| |
Якуб | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:17 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вечер наступает? Рядом нет тебя... Душу лихорадит, в сердце пустота... Знаю, что ты рядом... Где-то... Может быть Всего 1 мгновение, нам в разлуке быть...
Вот тёмную дорожку осветит луна Я выглянул в окошко, вижу я тебя Порывом ветра дверцу захлопнет вслед за мной И с грустью и надеждой стою я пред тобой
Хоть ты не улыбнешься, но мимо не пройдешь "Привет", тихонько молвишь, скрывая свою дрож Печальное мгновение и блеклый свет луны Пора уже раставить все точки нам над i
"-Ты знаешь," - грусть терзает, чуть не взорвался я "Прости меня... Родная... Любимая моя..." "-Не надо слов, я знаю, но время не вернешь... Когда-нибудь, возможно, и ты меня поймешь...."
P.S. gala89_08, как всегда прекрасные строки
Сообщение отредактировал Якуб - Воскресенье, 03.03.2013, 16:18 |
|
| |
mozg2008 | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:50 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Цитата (Якуб) Вечер наступает? Рядом нет тебя... Душу лихорадит, в сердце пустота... Знаю, что ты рядом... Где-то... Может быть Всего 1 мгновение, нам в разлуке быть... Слово "рядом " повторяется.А вообще вы уже вместо Zetrum, стих сочинили почти заново.А ему в том далеком 2009 году это уже по барабану
|
|
| |
Якуб | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:52 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| mozg2008, не я поднял тему, я всего лишь забываю смотреть на даты постов =(
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:52 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| svetka, Цитата (svetka) я вспоминаю те слова и не могу забыть все встречи когда ты целовал меня и робко улыбался мне на встречу но почему же не смогла сказать тебе три важных слова встречи-встречу некрасиво
|
|
| |
|
|