|
Оцените - Песня о гитаре
|
|
| Kulikof | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ночью на меня нашло вдохновение. Написал песню, пока только без mp3 но скоро будет. Я так прикинул что песен о любви и прочем много, а о гитаре мало. Вот и написал песенку о всеми нами любимой гитаре. Просьба тех кто будет оценивать пишите конкретно, что нравится или не нравится. А не так что бы "нормально" и все. Мне важны любые мелочи т.к. это первая песенка. Em C Простые мелодии ветром рожденные G D Тихо приходят в ночной пустоте Кто их создатели? Где у них Родина? Как и откуда пришли вы ко мне? Что ж оставайтесь приятною музыкой, В шелесте листьев, в осеннем дожде. Песни мотивом вернитесь, прекрасные И оживите в гитарной струне. Припев: Am H7 Em G Звучи гитара, громко и беспечно. Am H7 Em E7 Пою сегодня песню о тебе. Am H7 Em G Мотив ее, понятен и известен, Am H7 Em Аккордами лежит он на листе. В миг грусти и горечи или же радости. В лесу у палатки при ярком костре. А может быть в лодке, плывущей по озеру, Где-то вдали, сквозь течение лет. В долгой дороге скитаний и странствия. В здешних краях иль в чужой стороне. В руки берем мы гитару и музыка, Льется из струн, словно звонкий ручей. Припев: Простые мелодии ветром рожденные Тихо уходят в ночной пустоте. Нам лишь останется вечная музыка, Что оживает в гитарной струне. Припев:
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:51 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| magamet, Молодчик, мне нравиться
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Суббота, 07.02.2009, 19:52 |
| |
| |
| Guf | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:52 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Очень хорошо. Мне все понравилось. Рифма везде есть. Молодец
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| да нефигово написал !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:01 | Сообщение # 5
|
Россия!
загрузка наград ...
| Quote (Guf) Рифма везде есть ну это мне кажется не совсем, везде, а так не плохо....
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:43 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| отличная песенка
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:11 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошая песенка
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:56 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отлично , но вот здесьQuote (magamet) Тихо приходят в ночной пустоте помоему лучше будет "тишине", а не "пустоте", но это сугубо моё субъективное мнение, а так всё супер
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:50 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| magamet,классно песенку написал , мне оч понравилось , по моему недостатков нету все супер получилось !!! Добавлено (08.02.2009, 11:48) --------------------------------------------- magamet,классно песенку написал , мне оч понравилось , по моему недостатков нету все супер получилось !!! Добавлено (08.02.2009, 11:50) --------------------------------------------- magamet,классно песенку написал , мне оч понравилось , по моему недостатков нету все супер получилось !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:59 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ага песня хорошая со всеми согласен
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Вовка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:09 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мне тоже понравилась, молодец.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:17 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Благодарю всех за оценку и критику. Все ваши замечания я учел, постараюсь поправить в будущем.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:23 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня ТРУ Quote (magamet) Просьба тех кто будет оценивать пишите конкретно, что нравится или не нравится. Прастите ))
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:16 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Супер!!!!!!! Оч Класно!!!!!
|
| |
| |
| Alfonso | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:13 | Сообщение # 15