Одиночество
|
|
omega2590 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как неудобен путь, и под ногами лёд , Ветер упёрся в грудь, двигаться не даёт,... Это зима, мороз.., тянемся мы к теплу, Черный продрогший пёс.. жмётся к стене в углу .....................................
...........припев.... Как же тепла, хоть немного всего,... хочется... Но до костей пробирает, насквозь.... одиночество. И от него только больше ещё ,.. как голому.. холодно.... холодно... холодно...! ......................
Ты для меня как брат.., чувствуешь это ты? То, что ушло вчера,.. нам уже не найти.... Слышится каждый звук, но в тишине ночИ Чёрный лохматый друг.. глядя в глаза молчит... .............................................
Думаешь, лишь собак,.. могут прогнать за дверь? В жизни бывает всяк..,. тут уж, браток, поверь..... Самый тяжёлый путь,.. легче, когда вдвоём. Пусть даже ветер в грудь, Двигаться не даёт,...
...........припев.... ......................
|
|
| |
dv19621 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:13 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хороший текст, только слово "всяк" не очень....Можно я подумаю над мелодией ?
|
|
| |
l_199 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:02 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну Игорь, это ж этим навеяло! Почти один в один.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Воскресенье, 18.08.2013, 00:05 |
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:28 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вася,... спасибо,... замени это слово,... ты же сможешь!!!! А если хош,... я я сам подумаю,... только скажи Я - с превеликим удовольствием! Спасибо тебе два раза!!!
Лёнь,.... это новость для меня. Поверь..... Я никогда не слышал эту песню. Она "нераскрученная" какая-то,... и я тоже слабый знаток..... Хоть Розенбаума знаю и люблю,.... но не слышал. И правда,.... схожесть такая,.... Ссылка классная.... Если и навеяло,.... то на уровне подсознания.... ....... и самое то..... холодно.... холодно....... ........................... Знаешь,..... Мне не стыдно быть похожим на него. Стыдно за то,.... что не слышал раньше.............. ...................................................................................................... а я-то думал.... .... а оно вот как........((((((((((((((( быват.......
|
|
| |
dv19621 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:03 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (l_199) Ну Игорь, это ж этим навеяло! Почти один в один. Так если заменить холодно.... холодно... холодно...! , не так и похоже будет. А сходство можно находить можно чуть ли на каждом втором стихосложении
|
|
| |
gamaleev | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:19 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| На указанный Леней трек Розенбаума твой стих, Игорь, абсолютно ничем не похож. Твой вариант "холода" несомненно лучше. По крайней мере, меньше воняет мертвечиной. И хоть я уже в таком возрасте, что и сам скоро начну разлагаться на атомы, хочется не акцентировать остаток своего цейтнотного внимания на подобные "хиты" профессионалов. Вася. пиши песню. Игорь - плюс тебе!
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:05 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Василий, Сергей,.. спасибо за добрые слова и поддержку.)) Я уж думал удалить этот припев, но теперь не стану.
|
|
| |