Форум Pesen.Ru |
|
Весна
|
|
SHIKO | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:50 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот пригрело солнце, и оттаяла капель. Наконец весна прогнала метель. По асфальту серому гуляют ручейки; Девочки-мальчишки опьянели от любви.
По сезону все оделись, как тут не крути, - Вот в коротких юбках вновь гуляют девочки. Возле дома в теплой луже плещет воробей, А на крыше снова вместе пара голубей.
Припев: Разбежались лужи, к нам опять пришла весна, Девочки-красючки вновь гуляют до утра, Берегите мамки девок вы от пацанов, В голове и в тех и этих лишь одна любовь.
Я пройдусь по улице - на душе легко, Вдруг по лужам пронесется быстрое авто, И меня зацепят брызги, но я не грущу, Чтобы девочка на встречу вновь мне шла, хочу.
Подхожу на остановку - девушки стоят: Мысли, ой, от этих ножек, в голове шумят, Но на них глаз положили, вижу, пацаны, Вот что в городе творится снова от весны.
Припев: Разбежались лужи, к нам опять пришла весна, Девочки-красючки вновь гуляют до утра, Берегите мамки девок вы от пацанов, В голове и в тех и этих лишь одна любовь.
Сообщение отредактировал SHIKO - Четверг, 07.03.2013, 03:52 |
|
| |
MrX | Дата: Четверг, 07.03.2013, 05:53 | Сообщение # 2
|
Старшина
загрузка наград ...
| SHIKO, Цитата (SHIKO) Чтобы девочка встречу вновь мне шла, хочу. Цитата (SHIKO) Возле дома в теплой луже плещет воробей, Цитата (SHIKO) По сезону все оделись, как ту не крути, Цитата (SHIKO) По асфальту сером побежали ручейки, сомневаюсь я ,что ты русский язык знаешь,если ты иностранец,тогда нет вопросов.
semper idem
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:11 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оттаяла капель... Девочки-красючки... Молодца, Вадим! Круто!!! У меня есть принцип: никогда и никому не минусовать. Ща я плюсону, а ты считай, что эти циферки - сплошные минуса. Усёк? Ну, давай, удачи!
|
|
| |
НКВД | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ха, Серёга в своём репертуаре)))Цитата (SHIKO) Чтобы девочка встречу вновь мне шла, хочу. Хотя и полностью прав)) Вадим, не ОГА, никак...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
SHIKO | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:55 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо! Ребят, проблемма только в граматике?
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:26 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата Ребят, проблемма только в граматике? Ребят, проблема только в грамматике? Жираф большой,ему видней!!!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
dv19621 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:15 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (SHIKO) Всем спасибо! Ребят, проблемма только в граматике? Написал вроде и неплохо, но вот я попытался намурлыкать под эти строчки мелодию...запнулся на первом же куплете....никакого ритма. Не получается песни.Добавлено (08.03.2013, 00:15) --------------------------------------------- а про граммматику уже всё написано до меня
|
|
| |
shabanom | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:49 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приветствую товарищи!!! Покумекав немного получилось как-то так, если все плохо и печально в топку да и все!
|
|
| |
gamaleev | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:10 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Шабанов! И играешь и поёшь замечательно! Мне очень понравилось. И стишок (поганенький) подкорректировал, как сумел, причём в правильном направлении. Осталось пожелать тебе лишь одного: хорошего вкуса в подборе текста. Лови плюсики.
|
|
| |
shabanom | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:44 | Сообщение # 10
|
Рядовой
загрузка наград ...
| gamaleev спасибо что понравилось, а для справки звать меня Дима, думаю к людям по фамилии не есть хорошо обращаться!)))))))
|
|
| |
SHIKO | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:47 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот что получилось из этого текста: http://www.pesen.ru/forum/25-12384-1
Текст писался на музыку, может поэтому он кажется такой не ровный. На музыке мне кажется он лежит отлично.
|
|
| |
donyat | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 04:42 | Сообщение # 12
|
Майор
загрузка наград ...
| Цитата (SHIKO) Девочки-красючки отвратительнее ничего ни разу не слышала. ассоциируется с оскорблением. звучит в песне просто отвратительно. так и хочется минус за такое выражение влепить... наш язык достаточно богат для того, чтобы придумывать (!!!) такие мерзкие слова.
мое творчество в контакте
|
|
| |
VIOZ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:44 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (donyat) отвратительнее ничего ни разу не слышала. ассоциируется с оскорблением. звучит в песне просто отвратительно. так и хочется минус за такое выражение влепить... Таня, ну зачем же так сразу за ухват хвататься?.. Не кипятись, милая... Текст почти норм... вроде... почти...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
donyat | Дата: Вторник, 14.05.2013, 04:40 | Сообщение # 14
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, привет=)))))))) давно не виделись=) Цитата (VIOZ) Текст почти норм... вроде... почти... вот именно... а когда пытаются все объяснить недостатки для того, чтобы их исправить и человек не реагирует... тем более на такие недостатки....
мое творчество в контакте
|
|
| |
SHIKO | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:14 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да понимаю я все). Но мне так нравится почему то)
И слово такое есть, и для меня оно ничего плохого не значит. Например песня Сергей Любавин - Джонни:
Припев: А люди делятся на сел и не сел, Не зарекайся,жизнь такой беспредел, Как у красючки,что богиней была, И на этап пошла...
Я вырос на таких песнях...
В блатном жаргоне, настолько я понял, слово "красючка" означает просто "Красивая девушка".
Даже в Украинском языке есть такое слово: http://hrinchenko.com/slovar/znachenie-slova/24602-krasjuchka.html
Шаря по интернету, можно найти множество значений этого слова. Скорее всего, каждый понимает слово так, как он хочет, как ему ближе.
|
|
| |
|
|