"Не знаю"
|
|
FENЯ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:34 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Придет момент, ты даже не заметишь, Негаданно, нежданно, в общем вдруг. Когда на мой вопрос ты не ответишь, "Не знаю" - соскользнет лишь с нежных губ.
"Не знаю"- и весь мир подобный раю, Рассыпется в песок осев на дно. "Не знаю"- и над пропастью по краю, Ступать нам осторожно не дано.
Так было уже дважды или трижды, Возможно повториться это вновь. Родился я бараном и до тризны, Мой рок- долбиться в стену за любовь!
|
|
| |
MrX | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:03 | Сообщение # 2
|
Старшина
загрузка наград ...
| FENЯ, стихи хорошие,но слишком завуалированные.Не понятно какой вопрос ты девушке задаешь.Вариантов может быть масса.
semper idem
|
|
| |
FENЯ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:06 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MrX, та девушка которой это посвещается, знает, что это за вопрос. Ну а остальные читатели, пусть представят вопрос из своей практики, если эта ситуация близка человеку, то ему это сделать труда не составит:) Спасибо за добрый отзыв:)
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (FENЯ) Родился я бараном...
Я оттолкнусь от этого самокритичного афоризма и не стану обсуждать написанное. Расставлю лишь знаки препинания.
Придет момент - ты даже не заметишь, негаданно, нежданно, в общем, вдруг, когда на мой вопрос ты не ответишь, "Не знаю" - соскользнет лишь с нежных губ.
"Не знаю"- и весь мир, подобный раю, рассыплется в песок, осев на дно. "Не знаю"- и над пропастью по краю ступать нам осторожно не дано.
Так было уже дважды, или трижды, возможно, повторится это вновь. Родился я бараном, и до тризны мой рок - долбиться в стену за любовь!
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 07.03.2013, 21:24 |
|
| |
НКВД | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:37 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Цитата (FENЯ) Родился я бараном
Навеяло тему))))
Родился я бараном... Жалко, белым! Не толерантно это ни буя! Мне рейтинг не подняли в Охлакоме! Вот если был бы чёрным я!
Не знаю, что нам делать на Аляске! Мне грустно шепчет мой пресс - секретарь... И массажистка отказала в ласке... Не чёрный я... Не чёрный, ах как жаль!
Так было уже дважды или трижды... возможно повторится это вновь... Вновь президентом стал Баран Обама... А я... а я... ап стену! Йаду!...Аффтырь, жжешь!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |