|
Отпусти мои грехи
|
|
|
|
|
| zdanilkoz | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ОТПУСТИ МОИ ГРЕХИ
Расскажи мне батюшка, как мне дальше жить расскажи мне дураку как все это мне забыть.
Припев :
Отпусти мои грехи, пусть накажет бог меня Помолюсь денек, другой, и всё сново, лагеря | 2 раза
Сколько бед, преодолел, сколько боли я прошел Сколько в жизни я мечтал, сколько в жизни я жалел
Отпусти мои грехи, пусть накажет бог меня, Помолюсь денек, другой, и все сново лагеря | 2 раза
Я же знаю, ты поймешь, я же знаю ты простишь Все грехи не утоить, бог поймет и бог простит
Отпусти мои грехи, пусть накажет бог меня Помолюсь денек, другой, и всё сново, лагеря | 2 раза
http://www.youtube.com/watch?v=jApyLFnuRgc
Сообщение отредактировал zdanilkoz - Пятница, 25.01.2013, 15:09 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Данил - сугубо моё мнение... Текстовка убога, даже для направления русский тюремный... шансон? Ля - ля - ля три тополя... Из твоих строк можно выжать не только достаточно полноценный текст( что кстати сделал Круг) но и достаточно жалостную песню ( выжать слёзки у пьяных баб). В данном случае, даже второй вариант событий под вопросом. Даже попробую экспериментом... Цитата (zdanilkoz) Расскажи мне батюшка, как мне дальше жить У образов печальных мне, колени преклонить... Только звёзды колоты... Не согнуть колен... А в тюрьме по волюшке, хочется мне выть...
Ну как то так ...
Выжать то много можно...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| zdanilkoz | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:16 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Придераешся)
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:22 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| zdanilkoz, нисколько. Поработай с текстом. Удачи.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:57 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Текст слабыйЦитата Расскажи мне батюшка, как мне дальше жить расскажи мне дураку как все это мне забыть. А кроме "мне" в русском языке слова ещё есть? Читай других,научишься сам.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |