|
ты уже не ребёнок
|
|
| Стюха | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| «Ты уже не ребёнок!!!» - смеялись в тринадцать. И спокойно давали немного за двадцать. Наравне обращались, твердили «как надо», Что нутро человека на мерзость богато. И не детская злоба в душе загоралась. В том огне я, как сталь, все сильней закалялась .Не жалела тогда, что сошлись те дороги… Правда, чуть не сломала на ней свои ноги.
«Ты уже не ребёнок!» - в пятнадцать кричали. Когда все, после драки, в допросной молчали. Говорили, что стану такой же, как «эти»… Что теперь я у них «на особой примете». Но ни слова в ответ. Ведь я знаю прекрасно, Что молчание это совсем не напрасно. Что сейчас разберутся и выпустят снова. Только больше «в подставы» играть не готова.
«Ты уже не ребёнок…» - шептали в семнадцать. И не раз приходилось по челюсти клацать. Когда руки свои распускали нахально… И от этого горько. И очень печально. Вспоминая про мерзость внутри человека, Будет злоба гореть до скончания века. И «друзья», обещавшие долгую дружбу Повернулись спиной…Мне такого не нужно.
Ты уже не ребёнок! Вы это решили! И меня права быть им насильно лишили! Я слезами встречаю так часто рассветы! Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! Не судите по глупостям…просто поймите…. Объясните и крепко меня обнимите… Для меня слишком часто решение – вспышка… Поругайте меня…я ведь просто малышка…
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| считаю - бесподобно! =) Стюха, но местами как-то слишком по-взрослому уж написано. ( "поругал!" )
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:53 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, спасибо
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:08 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо, Настя. Написано, наверное, под впечатлением этого: http://www.pesen.ru/forum/26-12040-1 Но особого роста (после длительного перерыва) я не увидел. И идею стиха "скоммуниздила", и не доработала его как следует. Одно выражение "На особом примете" чего стоит! Тут или на особом учёте, или на особоЙ примете. Лови плюсик в качестве аванса, чтобы аппетит к творчеству не пропадал.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| неа. Вообще никак не относится. Да и впечатлений особых не было.
"скоммуниздила" у кого?
На особОЙ примете - принято. Изменила=)
А вообще спасибо) Соскучилась уже по твоей критике)
|
| |
| |