|
Товарищ уезжает за границу
|
|
| mozg2008 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Все за столом торжественно и чинно. Товарищ уезжает за границу, а мы приглашены чтобы проститься, что бы поесть, попить, повеселиться. Наш друг так важен, серьезен и солиден, и даже не пытается напиться. Он будет самый первый из колхоза после войны кто пересек границу.
В районе лучший комбайнер, участник битв за урожай. Билет в далекий Шарм-эль-шейх колхоз вручил ему- езжай.
Мы как в пословице ему со всех по нитке, его неделю собирали за границу. И вот сидит он словно царь на именинах, а что тут скажешь - большая птица. Пиджак с отливом, синие "Мальвины", мы сделаем все, что б им гордиться. Кроссовки "Адик" с белыми носками- ему не стыдно будет за границей.
С утра на пляже будет он в волну нырять и загорать а к вечеру уже начнет халявный виски их бухать.
А праздник набирал все обороты, веселье вдруг окуталось тоской и вдруг из бабок кто-то загорланил, а на кого ж нас покидаешь золотой. Сентябрьский вечер плавился как свечка столовка замерла, лишь кто-то все икал и я для друга ,ну не зря ж тащил гитару, сыграл и спел "Владимирский централ".
Оковы словно разорвав, как-будто дернув за стоп-кран, в себя закинул двести грамм мой друг районный премиант.
И ночь зажмурилась от нашего веселья. И были танцы ,драка и менты. Короче - праздник стал похож на все другие которые бывают на Руси. И не беда, что как-то позабылось, что мы приглашены, чтобы проститься. Товарищ уезжает за границу- Как не напиться, как не напиться?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| рифмы не вижу почему-то. Хотя, если под какую-то мелодию сделать, думаю получится песенка
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:03 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не ну рифма проскакивает иногда
|
| |
| |
| maestro3110 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:12 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| своеобразная рифма какая то
я дышу и значит я люблю, я люблю, а значит я живу
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:37 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| это текст песни
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:56 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Цитата (mozg2008) это текст песни такое ощущение, что если это песня, можно вообще на счет рифмы не париться Тут то не исполнители, а тексты. А значит оценивается ТЕКСТ Идея не плохая, но исполнение мне что-то не очень. МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ, товариЗЧ поЕт
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |