|
Может я чуть - чуть ревную?
|
|
| NID | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:43 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| P.S действие происходит в социальной сети.
То, что было между нами Невозможно забыть, Время медлено проходит Неочем говорить. Мы растались, ну конечно, Это можно понять. Ну скажика мне на милость, Как все это принять? Каждый день в сети я вижу, Как ты пишишь другим. Говориш им то что любишь, Может в шутку? Но им! Как гуляеш ты с друзьями, Фотки, но не со мной. Может я чуть-чуть ревную? Как бы мне с головой, Окунутся бы в заботы, Погрузится в дела, Попытаться бы учиться, Мне жить без тебя? Что не вечер, то я снова Появляюсь в сети, Снова гости плюс один, Разумеется ты! Ну зачем, скажи, ответь Не оставиш меня? Не могу я из друзей взять И удалить тебя... Вот приходится мне снова, Видить как ты с другим. Пишишь что кого-то любишь, Может в шутку? Но им! Как гуляеш ты с друзьями, Фотки, но не со мной. Может я чуть чуть ревную? Погоди ты постой, Я живу, таю надежду, На счастливые дни. И пытаюсь сохранить Почти сгоревшие мосты. Только с каждым новым разом, Мне дышать тяжелей. Не хочу я принять правду - Беру совет у друзей. Но некто мне не расскажет, Не поможет никак. Как забыть все эти чуаства, Кто ответит мне?как???? Каждый день в сети я вижу Как гуляеш с другим, Пишешь что кого то любишь Может в шутку? Но им!! Как гуляеш ты с друзьями, Фотки, но не со мной. Может я чуть чуть ревную? Чтож.. Бывает парой...
Menestrel 30.12.2012
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дружище, еле дочитал,-не айс! И ещё, гуляешЬ и в конце Бывает пОрой... Работу над ошибками надо сделать!
Привратник
|
| |
| |
| NID | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:17 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| С ошибками да, беда, согласен. а то что не айс, так тут на любителя, знакомым многим понравилось, некоторые тоже говорят "неочем". ну в любом случае критику приветсвую.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ужас, сколько грамматических ошибок Про ритм и размер совсем молчу... Цитата (NID) некоторые тоже говорят "неочем" Не о чём Имелось ввиду - чувства ??? Да и тема что-то не ах....А может быть, просто так кривовато подана.... Леонида не хватает для критики.....
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| NID, Василий и Серёга в принципе сказали Фсё))) Цитата (NID) Ну скажика мне на милость, Как все это принять? Эй таджики скажите на милость... Надо ли этот стих рифмовать....
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| maestro3110 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
|
я дышу и значит я люблю, я люблю, а значит я живу
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:01 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я буду тем, для кого ЭТО ни о чем. Выплеснуть эмоции через стихи - святое дело. Отлично помогает. Но не всё, что пишется, нужно показывать)))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |