|
Ты лучшим называешь не меня ...
|
|
| FENЯ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:02 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ты лучшим называешь не меня, И рук тепло другому греет плечи. Застыло время, день идет как два, А память сдуру душу мне калечит.
Калечит так, как будто я должник И миг с тобой в займы я брал у Бога. Разбита сердца ваза, разум сник, Подорван мост и выжжена дорога.
Дорога та с мостом вела к мечте, Брусчатка наших мыслей и желаний. Мы шли с тобой по ней, но ты себе, Нашла другого вдруг для воздыханий.
Быть может в правду лучше тот другой, Чем я: романтик уличный, гуляка. Не будет догонять, кричать:" Постой!" Обнимет и не скажет, что ты:" Бяка."...
Ты лучшим называешь не меня, А рук тепло, другому греет плечи. И мы не мы, я без тебя не я. Тебе с ним хорошо?!... И мне по легче!
|
| |
| |
| MrX | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:35 | Сообщение # 2
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| FENЯ, честно говоря стихи не понравились,примитивные,смысл произведения понятен,но передан нелепо.
Меня ты лучшим впредь не назовёшь Другому отдано твоё тепло рук нежных Остановилось время,но ты не ждёшь Ты продолжаешь путь,так безмятежно.
Ну вот хотя бы так,как то.Хотя и этот вариант не фонтан,просто так сходу брякнул.Не обижайся и Удачи!!!
semper idem
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:13 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MrX, да ну, какие обиды)) спасибо за критику, буду стремиться к большему!
|
| |
| |
| djunshut | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:02 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| И "нас" уж нет, и я не я, И вечность тянуться мгновенья, ещё секунда и у тебя семья тебе с ним хорошо?.. моё благословенье .
Главное что ты знаешь о чём пишешь и это чувствуется
Сообщение отредактировал djunshut - Пятница, 28.12.2012, 00:03 |
| |
| |