Замкнутый круг, в центре круга Стол, на столе соль и сахар Мечутся хлебные крошки Хаотично меняя при этом Начальный вектор движения Опята пляшут на вилке В маслянистой и вязкой слизи. На разинутой пасти тарелки Холодный труп огурца Цинично, разрезан ножом Привычным движением вдоль. Из открытой консервной банки Разносится запах мазута Килька в томатно-кровавом рассоле Представляет единую массу. Едкий дым папиросный клубится Расползается ленно по щелям Пепел падает вниз обречённо Оседает как перхоть бесшумно. Благостно, хочется спать и не думать Пустая бутылка - сомнительный повод Идти за второй, к закрытым дверям магазина Но замкнут круг, а на дне рюмки- вечность. semper idem
налив немного вечности в стакан невольно мысли посещают что я наверно очень пьян они меня всего одолевают проситься в пропасть я не стану сам и никого тянуть с собой не буду заказано местечко только мною там сейчас свалюсь туда и всё я позабуду забуду первый обжигающий рассвет забуду стон улыбки на закате и те места где счастья больше нет разрушил сам - предстану я к оплате забуду всё, забудусь сам уйду в небытие я увядая местечко себе тёплое я там давно уж приготовил остывая