|
*-*
|
|
| наська | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Любитель интернета я? Ну да,возможно. Любитель жестов, легких фраз? И это так,но осторожно. Азарт, любовь и страсть К игре:не из печали. Я жаркий пыл души своей Отдам,подвергнувшись мечу и стали. Короны легкий флёр Мой разум затмевают. Стремление и блеск ножа Лишь взор мой улучшают. И все уроки поражения неистово глаголят: "Цена побед большой дороги стоят".
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:48 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Браво! Настоящий стиль поэта! Почаще появляйся.
|
| |
| |
| наська | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:09 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| спасиибо)первый стих за год))
|
| |
| |
|
| наська | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| DNK,до глубины души приятно)спасибо))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:19 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тут сгоряча рассыпался в комплиментах. А напрасно, как оказалось... Не может Анастасия стать поэтессой, творя один стих в год и повышая репутацию автору "Дочери прокурора". Нонсенс это, мадам...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:32 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей,.. но Насте всего 18.))) И многое простительно в этом возрасте. .....разве мы не распевали когда-то всякие-разные песни? ..... А стихи она ещё напишет..
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:39 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ну,да я не так талантлива(возможно и совсем чуть чуть),и вдохновения возможно не слишком много бывает в моей жизни... а повышение репутации..хм,мне просто захотелось это сделать,несмотря ни на чье мнение.....просто напомнил он мне стих один( довольно милый,но не совсем уж прозаичный)....да и автора я не особо то и знаю....судить людей?не,не желаю....Добавлено (10.12.2012, 22:39) --------------------------------------------- omega2590, спасибо за поддержку....)
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:56 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Не может Анастасия стать поэтессой, творя один стих в год и повышая репутацию автору "Дочери прокурора". Нонсенс это, мадам... А может быть Анастасия входит в 5 процентов, не страдающих ФГМ?
Живи сегодняшним днём, ибо завтрашнего может не быть.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:04 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) но Насте всего 18.))) И многое простительно в этом возрасте. В 18 Космодемьянской звёзды на спине вырезали, а Шевцову с Громовой живьём в шахтный штрек бросали. Не оправдание, старина. В 18 лет уже должна быть сформирована позиция.
|
| |
| |
| наська | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:01 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, ,я согласна с вашим мнением:молодость-это не есть право быть быть лишенным всяческого мировоззрения,а молодость-есть время когда оно вообще формируется,претерпевает разные изменения и в конце концов формируется личность.....у кого то все происходит за короткое время,а у кого то процесс долгий.... и даже сравнивая то,что было написано мной ранее,и что сейчас,это две разные вещи....а значит я на правильном пути....
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:10 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) сравнивая то,что было написано мной ранее,и что сейчас,это две разные вещи....а значит я на правильном пути.... Угу... Только блатняку не улыбайся. Ни традиционному, ни новаторскому.
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:01 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Угу... Только блатняку не улыбайся. Ни традиционному, ни новаторскому. Ну зачем навязывать людям свой мнение? Блатняк, также как и симфоническая музыка имеет право на существование. Тем более поклонников у первого гораздо больше, чем у второго. Не уподобляйтесь герою фильма "Антон Иваныч сердится"Добавлено (12.12.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (наська) ,а молодость-есть время когда оно вообще формируется,претерпевает разные изменения и в конце концов формируется личность.... Дорогая Настя! В сетевом общении нет молодых и старых, здесь все равны. Главное - не поддавайтесь провакациям
Живи сегодняшним днём, ибо завтрашнего может не быть.
|
| |
| |
| наська | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| все,давайте из обсуждения стихотворения не будем устраивать становление личности и прочее....это,думаю,не совсем к месту))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:26 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, Твои стихи вызвали какие-то эмоции...а это уже ГУД!... Забей на весь негатив,.... пусть раз в пол года, но зато честно, не забрасывай это... и не очень слушай местных СТАРПЕРОВ (......это от зависти) ..... будь собой !
Привратник
|
| |
| |