Мне снится дембель...
|
|
FENЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:29 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне снится дом мой в сотый раз, Село с цветущими садами. Мне снится дембельский приказ, И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу, Нам ротный на прощанье руки. И слезы счастья по лицу, Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой, С кем грязь топтал на полигоне. Мне снится мой вокзал родной, Толпятся мамы на перроне.
Я из вагона выхожу, Не от вина, от счастья пьяный. Друзьям своим я руки жму, И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз, Но крик:"Подъем!" все обрывает. Я верю в дембельский приказ, И срок мой скоро истекает!
Как всегда жду ваших отзывов и критики! ))
Сообщение отредактировал FENЯ - Суббота, 08.12.2012, 16:21 |
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:03 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тема вечная,домой хочу домой. Quote Мне снится дом уж в сотый раз надо что бы "уж" в сотый раз не снился. "Мне снится дом мой в сотый раз" В остальном вроде ровно,лет через 5 прочтёшь,захочешь переделать,если ещё будешь увлекаться стихами.Есть строчки которые нужно переделать,но это давай сам делай.Успехов.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
FENЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| DNK, спасибо за конструктивную критику
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:19 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) И я с вагона выхожу, С вагона можно спрыгнуть, например. А если ты выходишь, то - Я из вагона выхожу,, как то так...
Привратник
|
|
| |
FENЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:22 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо, принято
|
|
| |
gamaleev | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:07 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что? Просто и тепло написано. Жаль, что из пальца высосано (это если верить профилю). В общем, нормально, Андрей. +
|
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:50 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Неважно, что это вечная тема. На то они и "вечные"........ Главное, чтобы каждый находил в ней что-то своё. Андрей,.. мне кажется, что тебе это удалось. Молодец!
|
|
| |
FENЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:40 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сергей "Жаль, что из пальца высосано". Вовсе не из пальца, я рядовой ВС РФ, до дома осталось 5 месяцев omega2590, gamaleev, спасибо, рад что понравилось
|
|
| |
gamaleev | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:46 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) я рядовой ВС РФ, до дома осталось 5 месяцев Тогда счастливой службы тебе, Андрюха! Сейчас "дедов" нет, так что домой вернёшься "черпаком"...
|
|
| |