Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
В сотый раз
|
|
ПростоСерый | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
|
В сотый раз
Ничему нас жизнь не учит, ничему... В сотый раз, на те же грабли - и что? И доказываешь, лишь себе одному, В сотый раз, как об стенку горох, рубь за сто...
А в природе, в сотый раз, бушует весна, Птицы, в сотый раз, прилетят, с южных озёр... Снова, в сотый раз, мимо - и тюрьма и сума, Только будущего не видно, потому что я прошлое - стёр.
Ангел мой, в сотый раз, от меня ушёл... Их ни кто, поди, не держит взаперти, Говорит, другое место себе нашёл, Ну и не больно-то надо было... Лети.
Погляди, вон бредёт по земле молва, А толпа от неё бежит, сотни лет. Только мне одному она - трын-трава Только мне до неё, в сотый раз, дела нет....
А в природе, в сотый раз, бушует весна, Птицы, в сотый раз, прилетят, с южных озёр... Снова, в сотый раз, мимо - и тюрьма и сума, Только моего лица не видно, я его, в сотый раз - стёр.
Ничему меня жизнь не учит, ничему... Сотни раз на те же грабли - и что? Что доказывал, доказал лишь себе самому, В сотый раз, по кругу, в сотый раз, рубь за сто...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Понедельник, 26.11.2012, 20:13 |
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:34 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет Серёга,вот смотрю новенькое набросал,припев мудрёный,не сразу и ритм улавливается. Quote Не чему нас жизнь не учит, ни чему... наверное правильно будет,"Ни чему нас жизнь не учит, ни чему..." Не чему нас учить, не чему... тогда"не" прокатит.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:40 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Серый, привет, хорошая песня должна получиться. А насчёт припева... последняя строчка чуть выбивается, но, думаю, в песне эта грань сотрётся.
Привратник
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:45 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) правильно будет,"Ни чему нас жизнь не учит, ни чему..." Здарова Дима, Правильно...оЧепЯтка ))))))))))))
Добавлено (26.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- Quote (freemate) последняя строчка чуть выбивается, но, думаю, в песне эта грань сотрётся. Здорова тёзка! Думаю можно будет подработать... я пока не слышу, где тут "спотыкач".. под нос .. бубниться вроде :D
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Понедельник, 26.11.2012, 19:58 |
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:47 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да не,... оставляй, в стихе "споткач"-а нет, и дело ту скорее не в ритме, а темпе прочтения некоторых слов...
Ну, если только ... Снова, в сотый раз, мимо - тюрьма и сума, так попробовать... Перед тюрьма "и" убрать?
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 26.11.2012, 21:38 |
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:53 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| В песне
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:57 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Перед тюрьма "и" убрать? Это как ляжет.... песня сама покажет.
Гамалеев всех опередил. Норм Серый.. Чутка вессело получилось.... потому как у меня в тот момент настроения небыло вообще. Ну может это и к лучшему. Надо оставлять место для оптимизма.
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:14 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| И ещё один вариант
Песня
Привратник
|
|
| | |
freemate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что же ты так категорично, мож и четвёртый и пятый варианты будут?
Привратник
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:21 | Сообщение # 11
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Что же ты так категорично, мож и четвёртый и пятый варианты будут? Ну я типа...по порядку поступления..... а там, чем чёрт не шутит....
|
|
| |
|
|