Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Два бокала, не выпитого вина
|
|
ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:49 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
|
Два бокала, не выпитого вина
В поздний вечер, под ужин, разбередил я душу, Вспомнил встречу с тобою. Настроение пустое, взял из бара спиртное, И налил нам обоим. Месяц пас в небе звезды, захотелось вдруг просто, Рассказать про себя. Рассуждая, быть мудрым, а умолкнув под утро, Слушать, ласковый, шёпот дождя.
Пусть льётся дождь, смывая все следы, что в прошлое ведут меня ночами, Там в тишине, застыли те слова, которые друг другу не сказали. Там что-то не сказал наверно я, и что-то ты, наверно, не сказала... Как в пламени, оплавленной свечи, молчат, до края налитые - два бокала.
Сердце бешено бьётся, может чудо ворвётся, В предрассветном тумане. Я поймал на мгновенье, глаз твоих отраженье, Но стекло, между нами. Носят мысли по кругу, что же мы друг для друга, Не нашли нужных слов. Так беспечно и глупо, мы расстались в то утро, Предавая на веки любовь.
Пусть льётся дождь, смывая все следы, что в прошлое ведут меня ночами, Там в тишине, застыли те слова, которые друг другу не сказали. Там что-то не сказал наверно я, и что-то ты, наверно, не сказала... Как в пламени, оплавленной свечи, молчат, до края налитые - два бокала.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх лябовь,опять о ней.Годится Серёга.Осенняя-прощальная.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:48 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) Годится Серёга Я рад...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Эх Серёга, понедельник завтра)) А ты провоцируешь)) хорошо хоть бар пуст))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| | |
DNK | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:45 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| нАлитые- применимо к спиртному,слово в котором ударение можно ставить везде кроме е,могут конечно и поспорить,я не споткнулся при чтении.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) нАлитые- применимо к спиртному,слово в котором ударение можно ставить везде кроме е,могут конечно и поспорить,я не споткнулся при чтении. Спасибо Дим... я чего то сомневался.....
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:29 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня
Привратник
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:44 | Сообщение # 9
|
Майор
загрузка наград ...
| Быстро... оперативно.... КРАСИВО!!! Спсаибо Серёга!!
|
|
| |
|
|