ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ
|
|
yr4ik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Весною одинокая берёза Распускает кудри зелены свои Одинокая стройная берёза Памятник не гаснущей любви Говорят берёза девушкой красивой Стройною и нежною была Паренька девчёнка полюбила Он ушёл она его ждала Он ушёл и отозвалось сердце болью И осталась девушка одна Побежала, побежала в чисто поле Стала там берёзкою она Говорят берёзка девушкой красивой Стройною и нежною была Паренька девчёнка полюбила Он ушёл она его ждала Он ушёл и отозвалось сердце болью И осталась девушка одна Побежала, побежала в чисто поле Стала там берёзкою она И теперь раньше всех весною Распускает кудри зелены свои Одинокая стройная берёза Памятник не гаснущей любви Говорят берёзка девушкой красивой Стройною и нежною была Паренька девчёнка полюбила Он ушёл она его ждала Он ушёл и отозвалось сердце болью И осталась девушка одна Побежала, побежала в чисто поле Стала там берёзкою она
Сообщение отредактировал yr4ik - Суббота, 29.09.2012, 00:13 |
|
| |
l_199 | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:06 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| А как ее спеть без аккордов и оригинала? И кто сказал, что это "очень хорошая песня"?
Ностальгия
|
|
| |
dv19621 | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знаю я эту песню, году так в 1978 "брынчали" часто на гитарах у нас в окрестных районах Тогда мне она казалось неплохой, а сейчас....наивняк какой-то....прошу прощения за столь откровенное высказывание....
|
|
| |
yr4ik | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:21 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот ссылка с файлообменника, эта песня начинается с 21-й минуты, но качество записи ужасное. http://www.fayloobmennik.net/2227651
|
|
| |
VIOZ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:57 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| А так всё хорошо начиналось. Мне даже понравилось... почти...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
MissKis-s | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:45 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| На мой взгляд она простовата, даже слишком. Она его любит, он её - нет; в итоге она (нужное подчеркнуть) вышла за другого-нелюбимого, утопилась, застрелилась, умерла от тоски, стала берёзой, превратилась в пену морскую и т.п. и т.д. .... ну скучно.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
|
| |