|
Одиночество.
|
|
| НКВД | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Здесь не помогут слова и сотни врачей, Просто болит голова от бессонных ночей. Просто вены комком,просто петлёй воротник, Просто такой молодой, только душой старик.
Тошно, хоть вой хоть кричи, такая тоска. Что то давит на плечи мне, то ли крест, толь доска. Напиться? Да вряд ли поможет - это занозой в душе. Рвётся она вон из кожи, что бы висеть на ноже.
Бритвой по венам - глупо. Смерть ни чему торопить. Яд пью с губ чужих женщин, что бы тебя забыть. Бежать? Да куда? Нет дороги. И от себя не сбежишь... Но шепчут сны - недотроги: Держись...
Сигареты, кофе, гитара, стихи - для кого не пойму... Но осталось не так уж и мало - поискать, на косяк наскребу. Одиночество тенью на стенах, стены бетонным замком. Открою окно крикну небу, когда то я был с ним знаком.
Я даже был нужен кому то, когда то, не помню когда. Но спряталась кошкой от стужи, моя путевая звезда. Мой Ангел нажрался и плачет, уткнувшись б..ди в плечо, А завтра небритый и босый, ко мне похмеляться придёт...
Время кружит будильника стрелку, чёртовым колесом... Вы ошиблись номером, я не Спаситель! Я то знаю что стало с Христом. Я за чужие грехи не в ответе. Свои бы кому отдать. Позвоните в 02, там то знают, кого от чего спасать...
Пальцы в лиловом бреде, испачкан тетрадный лист. Но рядом лежит новый, и он ещё девственно чист. Они вместе сгорят на рассвете, унося мою дурость и боль. Но пламя оставит в насмешку, средь пепла слова: Я хочу быть с тобой...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:45 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| круто чёрт возьми!мне нра!)
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:52 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жестко. Но интересно. Мне нравится, за некоторыми исключениями.. Эта строка...- "Открою окно крикну небу, когда то я был с ним знаком." ...вообще зачётная. Молодец!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:33 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да вот это желание.Интересный стихо Костя.Лови +.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:37 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С воображением у тебя, Костя, полный порядок. Если не придираться, то мне понравилось. +
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:28 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Татлант-то есть, только бредни об одиночестве его побеждают.
Ностальгия
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:41 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Очень хорошо! Но вот последняя строчка убила.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |