Шулера
|
|
omega2590 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дабы тут всё окончательно не закисло...... *** *** На Приморском на бульваре Мы с приятелем на пару Распивали пиво у ларька Нас обоих жажда мучит И с утра желудок пучит Пена дотекла до кадыка..... о-о-..ох..... .................. Нас обоих жажда мучит После пива будет лучше Сёма,. дай-ка хвостик судака....
День вчера прошел достойно А потом за этот столик Занесло нас странною волной Мы гуляли возле пляжу Просто так, без эпатажу И присели с парочкой одной...... ой.- ...ёй....!. .................... Мы гуляли возле пляжу И попали в эту лажу,.. Было воскресенье. Выходной.....
---------------- Припев: Ну а вокруг цвела акация с сиренью Гуляли девушки в красивых белых платьях Нам не до них,.... ....мы вспоминаем воскресенье....... Пока ещё с тобой мы по несчастью братья......... ---------------------
Дама в возрасте Бальзака, Я б сказал - обнять и плакать... Ты её на танец пригласил..! С ней какой-то худосочный С виду он совсем не очень, Но колоду карт в руках трусИл...... что надо...!.... ................... С ней какой-то худосочный, Но теперь я знаю точно Надо было ноги уносить!
Мы раскинули по-первой Сразу повезло без меры Нам с тобою дали заглотнуть. Мы сегодня это знаем, Но потом была вторая В общем,.. наши бабки не вернуть... как жаль их........! ............ Мы сегодня это знаем Этот крендель так играет.. - Мне ещё неделю не уснуть!
---------------- Припев: ---------------------
Мы считались шулерами И вчера ещё с понтами До Фонтана ехали в такси... Долго сердце будет биться Как оно могло случиться? Шо он в водку нам с тобой месил?... зараза.. ................. Долго сердце будет биться Нам учиться и учиться Помнишь,... это кто-то говорил....
На Приморском на бульваре Мы с приятелем на пару Распивали пиво у ларька Нас обоих жажда мучит И с утра желудок пучит Пена дотекла до кадыка..... о-о-..ох..... ........ Нас обоих жажда мучит После пива будет лучше Сёма,. дай-ка хвостик судака....
---------------- Припев: ---------------------
Сообщение отредактировал omega2590 - Четверг, 28.06.2012, 23:26 |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Их надо петь,просто необходимо.Игорь ну просто отвальные стихи,а история какая поучительная.Лови +. Добавлено (28.06.2012, 23:34) --------------------------------------------- Едрён батон,+через сутки за мной
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
omega2590 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:47 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дима,.. спасибо, дружище! Я уж думал тут никого нет))))))) Может люди все в отпусках?......... Таки теперь мобильный Интернет есть....... Ты молодчина,..!.......не пропадаешь))))))))))))
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:37 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сейчас меньше заглядываю,лето работы по болей стало,да еще и хочется подобрать хороший мотив для стихов,вечером не всё успеваю,но я никуда не делся......я здесь.
|
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:22 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| omega2590, песня да, получиться ох... офигительная. В чисто Одесском стиле)) Хотелось бы послушать. Где ? Ждёмс.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:57 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот и спел я её Как сказал ИгорьQuote Дабы тут всё окончательно не закисло...... Слушайте други.Игорь извини что прямо в твоей теме песня,свою страничку на форуме не успел найти,заблокировали IP.
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 07.07.2012, 00:07 |
|
| |
|
DNK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:50 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну боёв их много,мне этот больше нравиться для твоего стиха Игорь. Надо попробовать и с другим боем,у меня в арсенале их не очень много к сожалению.По наличию времени может перезапишу,а пока пусть так будет..... Всё таки в настроение попал.
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:54 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| ....однозначно попал,....)))))) .......эх,... кабы под костерок и шашлычок,....... то может и я спел бы....
|
|
| |
|
VIOZ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:56 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорь и как ты только успеваешь? Моя морда партизанская не влазит в общую тематику с нашим вечным гемороем. Спасибо тебе за то что ты есть! Ну и в правду Спасиба!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да,всё таки здесь всё закисает,11 человек скачали и ни один даже и помидором не бросил......а жаль.....как жаль.
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:47 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дима - лови помидор! Только помой прежде чем есть))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
|
dv19621 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:17 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересненько у вас тут ! А вообще для разнообразия очень даже ничтяк По плюсику авторам !
|
|
| |