|
странное чувство-любить
|
|
| sonic_od | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| тяжолое время давно позади все чёрные полосы в прошлом. увидел красивую нимфу любви и был покорён неотложно.
Сказать что умру-обману лишь себя уйти не позволит мне воля. надеяться, верить, любить и страдать осталось теперь мне на совесть.
мне нравятся пряди волос золотых глаза что прекраснее ночи. в бездонных просторах бескрайней земли такой как она нету точно.
уйду в другой мир покорюсь пустоте но тяжесть осядет на сердце. какое же странное чувство любить, любить но не быть с нею вместе.
Олежка
Сообщение отредактировал sonic_od - Четверг, 21.06.2012, 23:00 |
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (sonic_od) уйду в другой мир покорюсь пустоте Уйду в мир другой - так лучше.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:44 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С рифмами есть проблема.....,.. с грамматикой тоже.....(нужно писать тяжЁлое) но это половина беды.... ....................................................... Вот эта строчка - "и был покорён неотложно" - ....... ну, так нельзя....... это неправильно. ........ Вот что тебе в "плюс" - с размером и ритмом всё неплохо! Короче - пиши! Оно придёт)))))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:12 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не думаешь, о чем пишешь. Якобы красота сочетания слов пересиливает смысл написанного. Например: и был покорён неотложно.
Сказать что умру-обману лишь себя уйти не позволит мне воля. надеяться, верить, любить и страдать осталось теперь мне на совесть.
уйду в другой мир покорюсь пустоте но тяжесть осядет на сердце.
А вообще ради последних двух строк не стоило писать так много "воды".
Ностальгия
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:08 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Хорошо,молодец мне понравилось!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:02 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Грамотность на уровне смешарика на аве. Смысловое наполнение лет на 12. Замру - умру... Переходной возраст - суицидальный синдром.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| sonic_od | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:30 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| самоубиваться я не хочу) грамотность реально у меня хреновая, но на счёт этого я и не парюсь. а в общем охото соченить что нибудь стоящее, но пока что получается только то что видите...
Олежка
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:50 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| sonic_od, как говорил Великий Картавка: Учится, учится и учится)) Ну а если проще: Если долго мучится, что нибудь получится.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sonic_od) грамотность реально у меня хреновая, но на счёт этого я и не парюсь. А зря. Зачем пренебрегать хорошим? Посмотрим, паришься ли ты по поводу смысла стихов...
Quote (НКВД) sonic_od, как говорил Великий Картавка: Учится, учится и учится)) Ну а если проще: Если долго мучится, что нибудь получится.
Вообще-то надо писать так: Как говорил Великий Картавка: "Учиться, учиться и еще раз учиться")) Ну а если проще: "Если долго мучиться, что-нибудь получится".
Ностальгия
|
| |
| |
| sonic_od | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:22 | Сообщение # 10
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| хах))) молорики вообще)) друг друга подкалываете)
Олежка
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:58 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, уел)))) Действительно тупанул.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:13 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Неотложно" - в мусорку!!! С остальным как-то можно мириться.
|
| |
| |