Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: Я бы жить в дом 2 пошел Там живут неплохо! Нахаляву драть блядей, Пальцы гнуть и сраться. За всё уплачено вперед Гламурненькое блядство!
Чтобы в доме 2 прожить Надо быть дебилом Одноклеточной амебой Гламурным имбицилом! Пидарасом надо быть В полном смысле слова Так что в доме 2 пожить Ты сынок не пробуй! Лучше в ПТУ иди Получи профессию Чем дерьмом по жизни быть Лучше пахать слесарем!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Pi4vu4k, ага полностью согласен,такое же дерьмо как и сижу на унитазе. Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Честно Костя я бы про эту педерачкуименно так бы и написал,но без мата,хотя,суть подчеркивает очень верно.+тебе не поставлю,перешёл грань.Уж извини. небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
DNK, без мата не получилось)))Как ни старался не вышло))Ну а так я честно ADVISORY повесил. Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.