| Форум Pesen.Ru |
 |
|
В Стране реализованного секса
|
|
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
В Стране реализованного секса
Весна, весна, так хочется влюбиться, А вы мадам, с печальными глазами. Быть может, высечь, искру между нами, Помочь мечте, моей, скорее сбыться.
При встрече с Вами, мне, охота плакать, Весна, весна, и что тут понимать. Как дышит ваша грудь, пардон, снимаю шляпу, Чтоб крыше было легче отъезжать…
Мадам, ну что за крики, ей богу? Я не обижу, я воспитан мамой. Ну, подымите ж, взгляд свой, под панамой. Нельзя же быть, до пенсий, недотрогой,
Найдите в сердце, уголочек места, Обученным, учтивости манерам... В Стране, реализованного секса, Любовь преодолеет все барьеры.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:36 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хаххаха.Страна реализованного секса! Спасибо,посмеялся!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Страна реализованного секса! Ну дык...в СССР же секса не было...в РОССИИ вот отыгрались похоже. за всех предков ))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:47 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Серёжка! Я тут поспотыкался о твои кочки-запятые и несоответствие ритма строф, и решил немного, наспех, подкорректировать твой неплохой стишок.
В стране реализованного секса.
Весна, весна! Так хочется влюбиться, а вы, мадам, с печальными глазами… Быть может, высечь искру между нами, помочь своим мечтам скорее сбыться?
При встрече с Вами мне охота плакать - вокруг весна, и грусти не понять. Как дышит ваша грудь! Снимаю шляпу, чтоб крыше было легче отъезжать…
Ну что за недовольный взгляд, ей богу? Я не обижу, я воспитан мамой. Блесните чуть кокетством под панамой, нельзя же до седин быть недотрогой.
Найдите в сердце уголочек места обученному кой-каким манерам... В стране реализованного секса любовь преодолеет все барьеры.
Лови плюс!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:13 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Взаимно... лови плюс за участие ))))
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:40 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот у меня как-то так вышло... В стране реализованного секса
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 27.12.2012, 21:20 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Виталий, очень красиво и необычно... (кстати чем то Градского напомнило) Но вот немного не "услышал" песню...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:19 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| На мой взгляд очень романтично,а она тута не нужна,тут более хулиганский мотив подойдёт,с толикой наглости,исполнение на уровне,для этой мелодии,но сюда нужна другая,. ,Виталь без обид,это ИМХО.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:22 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| И вы туда же...Ну ладно...Спелась, как спелась...Спасибо,что послушали!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:35 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Цитата (TOTmy) И вы туда же.. Это хорошо, что есть мнения...... Цитата (DNK) тут более хулиганский мотив подойдёт,с толикой наглости У Виталия всегда особый подход к песням. И конечно, блатной мотив не для него ))) Мне кажется он и "Мурку" может превратить в красивый блюз :D
Моё мнение: Песня красивая, хотя наверно я и задумывал её как хулиганскую, но всегда интересно слушать варианты, неожиданные для самого себя....
СПАСИБО ВИТАЛИЙ!!
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Суббота, 26.01.2013, 15:36 |
| |
| |
|
|