|
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБВИ
|
|
| gamaleev | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хотел помочь Quern отредактировать её "Колыбельную". В результате получилось то, что получилось... Годится для песни и в мужскои исполнении и в женском. Но можно ли считать этот опус авторским, или Лена тоже имеет право на соавторство?
Колыбельная любви
Чёрным покрывалом в город ночь упала, поглотила краски за стеклом окна. Скоро в беспорядке вспыхнут звёзд лампадки и тебя заманят в лабиринты сна.
Закрадётся в грёзы тень житейской прозы, и твои сомненья оживут в ночи. Будешь в море сонном плавать беспокойно, только ты об этом завтра промолчи.
Дай мне шанс на утро, что заставит мудро вспомнить о бедламе сорванных одежд… Повернувшись в профиль, выпьешь ты свой кофе с горечью тревог и сладостью надежд.
Спи, мой знойный ветер! Завтра на рассвете отразят нас снова яви зеркала, всё понятней станет, и в дневном сияньи, может, ты заметишь, что любовь пришла…
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 08.06.2012, 21:03 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:20 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Скорее это два разных произведения. Сам сталкивался с такой ситуацией. Хотел немного помочь с редакцией получилось самостоятельное произведение.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| Quern | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:11 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| И я считаю, что данное произведение никак со мной не связано... навеяно, да... но произведение совершенно другое, остались только слог и маленькая толика смысла... Получилось здорово! Теперь бы послушать в исполнении под гитару.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное…
Сообщение отредактировал Quern - Вторник, 12.06.2012, 01:11 |
| |
| |