|
А вот ночью написала... Наболело, знаете ли...
|
|
| Quern | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:05 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Накаркала
Я такую жизнь накаркала, Что и думать не могла! Я теперь, убого-жалкая, Сырость в доме развела. Хоть совсем не виновата, Но ищу свою вину, В том что ты давно женатый (образно, не наяву). В том, что родственники милые дружно встали охранять Свое дитятко любимое: Что ни женщина - то блядь. Хороша - да притворяется, Чтобы выгоду иметь. Раз с ребенком, значит мается. Эх! Тебя бы пожалеть! Ведь судьбу сломали запросто - Даст Господь, потом поймешь. Жизнь не перепишешь начисто. Смерть с души не ототрешь.
Если ты такой хороший...
Если ты такой хороший, Почему хочу я сдохнуть От того, что говоришь мне И как смотришь на меня? Почему ты мне, "хороший", Душу вывернул умело, Перетряс, в грязи обмазал, Плюнул, вытер и слинял? И уж раз я не такая, Раз с ребенком - ниже сортом, Раз я правда не такая, Кем казаться я хочу, Объясни - какого черта, За семейно-коллективный Ваш маразм эгоистичный Я так дорого плачу???
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное…
|
| |
| |
| kungist | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quern, хороший стих,правда грустный ,но мне понравился,хотя я очень редко читаю и оцениваю стихи
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:16 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Первое чем то Есенинские строки напомнило. А в целом не переживай Леночка, всё будет хорошо.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:20 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Присутствие сарказма в стихах, мне лично сказало о том, что ты сильная девушка. Помнишь старую советскую, добрую песенку про печали? Мельница жизни все перемелет, отделит шелуху от зерен, главное не сдаваться и назло улыбаться! Мне стихи понравились. С чувством, со смыслом и с юмором
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:36 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А вот даже распекать не буду. Потому как этот стих разбирать, что саму себя препарировать. Слишком он созвучен с моей биографией...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:06 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мужики всё! К стойке! Текила, сигареты, о футболе! Тут женщины вдвоём... DANGER!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |