| SHIKO | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как сильно, изменились вы друзья, А раньше ведь совсем другими были, Во многом изменился даже я, Не быть уже нам больше молодыми.
Бывает, вспоминаю я порой, О том, какими были и кем стали, Тонули в чем-то каждый с головой, Кто в счастье и любви, а кто в печали.
Друзья, друзья, какие разные мы стали, Друзья, друзья, но мы дружить не перестали, Друзья, друзья, за всех за вас я выпью горькой, Друзья, друзья, пускай жизнь ваша будет долгой.
А ночью, ветер вьюжит за окном, И почему то мне совсем не спится, А в мыслях все о том же, все о том, Что двери в детство больше, не открыться.
Вот снова соберемся за столом, Не часто собираемся мы с вами, У каждого своя, семья и дом, Но все же мы считаемся друзьями.
Друзья, друзья, какие разные мы стали, Друзья, друзья, но мы дружить не перестали, Друзья, друзья, за всех за вас я выпью горькой, Друзья, друзья, пускай жизнь ваша будет долгой.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:56 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Не быть уже нам больше молодыми. Сколько же вам лет то..парни? Мне 47... считаю себя ну ОЧЕНЬ МОЛОДЫМ
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |