|
Ревность...
|
|
| perepelica081 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Одна из первых моих вещей. Про ревность...
Прошу тебя, ты только не ревнуй! Наступит ночь и вновь с тобой нас двое. И не пытайся прошлое вернуть, И слезы понапрасну лить не стоит.
Счастливый я. И счастлив я с тобой! Но изредка и с ней побыть мне надо. Коснуться её изредка рукой, Слегка её окинув нежно взглядом.
Ты спросишь: "Почему случилось так?". Прости меня за грубость и послушай: Мы "бутеров" наелись до сыта! А щас не доедаем даже суши...
"Пятерочку", чтоб ногти нарастить, Ты просишь. Просишь в BENETTON-е платье. Меня ты просишь "Маму навестить..."! Она же лишь зовет в свои объятия!
Мне нравятся твои духи CHANEL. Она же пахнет в основном бензином. Пройдет зима. Закончится метель. Она попросит бабки на резину.
Прости меня и просто поцелуй! Прости за то, что ссорились с тобою. Прошу, Родная, только не ревнуй! Наступит ночь и вновь с тобой нас двое.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мдааа...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (perepelica081) Ты спросишь: "Почему случилось так?". Прости меня за грубость и послушай: Мы "бутеров" наелись до сыта! А щас не доедаем даже суши... "до сыта" корявенько... Я про ударение.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| perepelica081 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:01 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Мдааа... Да. Кто думал, что будут сопли, обломался слегонца  Добавлено (28.05.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) "до сыта" корявенько... Я про ударение. wink Читай "до сытА".
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:14 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (perepelica081) Читай "до сытА". Так ударение не правильно стоит... "СЫт" ударение проверочное... Меня бы в нашей ЛитСтудии за это выпороли прилюдно.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:11 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А что,.. вполне неплохо....)))) С мыслью и даже с юмором. Вот чуть-чуть бы довести отдельные места и будет полный гут!
............что-нибудь в этом роде: ......... Конечно, счастлив я с тобой одной.... Но изредка и с ней побыть мне надо. Коснуться её ласково рукой, Окинуть нежным и влюблённым взглядом. ..................ну и т. д...... А вообще достаточно интересно
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:58 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вновь кружит треугольная метель, и в ней я по углам мечусь опасно - с тобой я ночью нюхаю "Шанель", а днём с другой бензин вдыхаю страстно...
Такое впечатление, что бензин, всё-таки, герою стиха нравится больше.
|
| |
| |