| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Колыбельная... Кто споет?
|
|
| Quern | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Время, словно встало, Ночь пришла. Устало, Опустилось небо за твоим окном... День прошедший, ветром Унесет к рассвету. Сон тебя накроет бархатным крылом.
Потекут неспешно, Сны о водах вешних, Что твои сомненья, растворят в ночи. Смоет даже тени, Всех твоих сомнений. Только, ты об этом, утром не молчи.
Станешь теплым ветром. Сотни километров, /Что за расстоянье?/ Одолеешь вмиг. И своей рукою, Ты меня накроешь, Чтоб побыть со мною, хоть короткий миг.
Видя, как тоскую, Легким поцелуем, Ты меня коснешься, и прошепчешь мне: Мы теперь с тобою Связаны судьбою... Я услышу четко, в зыбкой тишине.
И уже под утро, Я усну как-будто. С нежностью в улыбке на моих устах. Ты домой вернешься, Утру улыбнешься, Потому что с ночью, растворится страх...
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное…
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:15 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Леночка, и текст и сам скажем так подход к теме чисто женский)) Красиво и хорошо, но по женски))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:39 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Леночка, петь это ещё рановато. Ещё необходима работа над ошибками.
Время словно встало... Замерло, остановилось. А ВСТАЛО - это ваши чисто женские фантазии.
И своей рукою ты меня накроешь... Это у тебя что там за Гулливер такой? Или ты слишком крошечная?
С нежностью в улыбке... Не проще ли - с нежною улыбкой?
И вообще всё смётано на живую нитку. Миг - вмиг - это не самые удачные рифмы. А уж о запятых я вообще молчу! Лучше бы ты их не ставила вовсе, чем так безграмотно. В качестве цветочка лови плюсик.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:31 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Чудесные стихи,.. чудесная колыбельная!!!! .... ....мне нравится всё,.. до последней буквы...
|
| |
| |
| Quern | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:07 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| gamaleev, За критику, спасибо. Но мне, думаю, простительно. Я в великие поэты не набиваюсь, да и, форум, тут вроде песенный.. я Спеть просила, а не раскритиковать НКВД, Женский.... я же от своего имени писала.... Спасибо! omega2590, Рада, что Вам понравилось не взирая на запятые и аллегории, пусть даже на чей-то взгляд, неудачные)))
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное…
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:22 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Quern) я Спеть просила, а не раскритиковать Чуть ли не в приказном порядке, да? Пойте, конечно, но, мне кажется, на один трек, который после прослушивания полетит в корзину, станет больше. Удачи!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:28 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Но мне, думаю, простительно. Я в великие поэты не набиваюсь, Это значит, только великие свои тексты исправляют? Я спою, если исправишь текст. У меня уже два варианта мелодии.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:59 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вполне мило. Не считая обшипки так вообще неплохо... Лови плюсик...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Лена, а чего сама не споёшь?
Привратник
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:24 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Лена, а чего сама не споёшь? От Серёга мои мысли прочитал,ведь и сами можете спеть,женские стихи- исполнены женщиной,надо бы спеть,Елена давай те ка спойте. на сайте есть и девчата которые их споют на раз,но они нас своими песнями последнее время не балуют,а жаль.Елена так может сами сподобитесь? ааааааааааааааааа?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Quern | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:32 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребят, чесслово.. Исправить просто времени нет, так как надо выбрать время, и потратить его на обдумывание вариантов исправления... Стихотворение написано фиг знает когда... муза меня в последнее время своими визитами не балует... Что касается спеть... я хоть и играю... но это так - баловство одно. И с мелодиями у меня туговато... Кроме того у меня на данный момент ни гитары ни простейшего оборудования для записи. Предполагаю, что у кого то после прочтения этого поста возникнет мысль: кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. В моей ситуации это будет не справедливо... возможностей ни душевных ни физических на данный момент нет...
Я к вам вернулась потому что потеряла себя малость... вот, думаю, может найду?
Я не настаиваю, но если кому-то захочется подсказать мне мелодию и варианты исправления неудачных кусков текста, буду весьма и весьма благодарна. И обещаю, что найду возможность спеть и выложить Вам. Хотела написать "на радость", но поостереглась)))
Сообщение отредактировал Quern - Воскресенье, 03.06.2012, 21:33 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:18 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Quern) кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. "Кто не может ищет возможности..." А так Золотые слова! Подмогу с текстом. Отдам нашему ГлавРеду, а он спец и профи офигенный.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
|