|
Слава Богу!
|
|
| omega2590 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как умеем мы кричать и спорить ! Ведь на это есть у нас уста Нас не убеждают разговоры.... Надо так,... чтоб с пеною у рта!
Мы кричим до хрипоты в трахее - Доставая с полки валидол Ты здесь правый?!.. Я еще правее! Ты не ждал?....а я уже пришёл!!
И не смотрим мы друг другу в лица,.... Силясь что-то снова доказать........ Научи нас, Господи, мириться, Понимать, сочувствовать, прощать ....
Знаешь, Господи,..... ты все конечно знаешь, ..... Ты же сам когда-то сОздал нас, И теперь с небес ты наблюдаешь,... Что не так пошло на этот раз. ............. ............. .............. .......а теперь от его имени,... прости Господи......... ........... .................
"Надо бы добавить им рассудка И ещё хоть капельку добра Получились люди злые жутко Злость уменьшу,.. раза в полтора....
Ведь на что что же умные созданья! Понастроили таких машин! Тут порядок,..., но для состраданья Я добавлю капельку души
Жадности убавлю непременно На паёк голодный посажу..!!... Да......., в мирУ назрели преремены.... Я же Бог?.., сейчас я докажу......!
Пусть теперь оценят Божью милость!! Это им не виделось во сне......!!! *********** ***************** Нет....постойте...... всё же получилось..!.)))) Слава Богу..!....то есть,... слава мне!!......" ........................ ............................. Ребята,.. без обид,... давайте будем понимать друг друга! ......... Мы же не такие уж на самом деле,... Это всё эмоции)))) ................. Я рад за вас, по-хорошему!!! .... всё закончилось благополучно,... как и должно было!!)))) Вы все молодцы,... все участники той самой дискуссии,.....
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:31 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это замечательно! Молодец, Вихров! Я восхищён и искренне рад за тебя.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| .... а я немного смущен)))),... но все же это приятно... читать такой коммент. Спасибо, Серёга!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| КЛАСС!!! Офигительно-замечетельно-изумительно-очаровательно!.. Молодец, лови плюса! УРА и АГА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:12 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Игорь
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:23 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Вы все молодцы,... все участники той самой дискуссии,..... Ты про что?..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:32 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ты про что?.. Проехали Ден...спать надо меньше ))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:30 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорь, не перестаю восхищаться!!! Браво!
Привратник
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:59 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) все участники той самой дискуссии,.. Ден, да так))) Попылили малость))Жаль что без тебя.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:23 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Ребята,.. без обид,... давайте будем понимать друг друга! ......... Мы же не такие уж на самом деле,... Это всё эмоции)))) Хороших людей больше!!!И в это верят только хорошие люди.Молодец Игорь!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:29 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Проехали Ден...спать надо меньше )))) Quote (НКВД) Ден, да так))) Попылили малость))Жаль что без тебя. Опять все проспал...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо всем за участие...))))))
|
| |