| НКВД | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| День ушел, и пришла тоска. С ней пришла моя боль. Я рассыпал нетвердой рукой, на пол белую соль...
Отзвонился мой телефон, я об стену его разбил.Тишина, аж звенит в ушах. Вязнут стрелки в часах... Бля, я здесь уже кажеться был.
Запах дыма? Горят мосты Мы так любили играть с огнём... Вот только Память за что то мне мстит, реальность мешая со сном.
Кошкой ластится мой Суицид, тихо шепчет: Стань выше Богов. Оборви бесполезную жизнь... Отвори венки,выпусти кровь...
Но я знаю ответ на вопрос, и от себя мне не убежать. Хлещет горлом вместе с вином, недожеваная душа.
Каюсь, грешен, но где в том толк? Эту грязь мне вовек не отмыть. Я был пьян,когда Ты учил, как босым по воде ходить.
Колыхнул голос мой Тишину, но не смог я её разбудить... Заходи же ко мне Тёмный Ангел мой. Да садись, будем вместе пить.
Протяни мне крыло,дай перо, я хочу дописать этот бред... Да налей, что б вино через край потекло, чтобы мне ненадолго забыться во сне...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |