Неказистый стих...
|
|
omega2590 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| ... Содержание не относится к сайту PESEN.RU,... ....................и слава богу! мне кажется, что здесь говорят, то что думают,,... более, чем в других местах. .............. ПРОШУ не ставить оценок..!..........любому комментарию буду рад! ..............тем более,... что это,... практически,.. экспромт,... сегодняшний....... .... Это, должно быть,.. грубо..... Невежливо,... может быть... Но всё же,... как это глупо... За мысли на уровне сельского клуба Приходится нам говорить: ****************************************** *************************************
Ах,.. боже мой,. как это классно! Как великолепно звучит!... Писали Вы не напрасно... Это впечатать в гранит Немедленно нужно сейчас вот!... ......кто это там говорит?......... .................... Большое-большое спасибо за творчество... , вы гигант! Я тоже такого пошиба.... Я же ведь тоже талант...???? .......... Рисуйте аплодисменты! Смайлы, сердечки, цветы.... За лживые комплименты.... Такой неземной высоты........ ...... ...... Это достойно бронзы! Это - навеки веков... Эти стихи иль проза Будут теперь маяком Для всех остальных поэтов, Светоч,... и ориентир... Но кто говорит всё это? ............... .....все мы. .......так устроен мир.......
Сообщение отредактировал omega2590 - Воскресенье, 22.04.2012, 00:17 |
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:06 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Смайлики лепят в комменты, Хотя мне прописан йад! Плюсиккоф полторы тонны... Три тысячи хлопов подряд.
Какие там Пушкин с Есениным?! Я классик! Я столп! Я велик! Щас я ещё написакаю! Вот чёрт... Санитар... Назепам под язык...
Игорь, уж извини, но точно
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:41 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уж и не знаю какой коммент писать, при таком содержании стиха!
Молодец, Игорь!
Привратник
|
|
| |
gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:14 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодчина!!!Всё просто и понятно!
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:39 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, ребята...! Мы друг друга поняли,...нормалёк))))).....это здорово! .......... Это не стих даже,.. а просто реплика. Впечатление от посещения одного общеизвестного ресурса)))),... не стану его называть.
|
|
| |
TOTmy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:01 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| Я его наверное знаю...Тоже там редко бываю...Тошно...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| ..правильно говоришь....)))... .......везде можно найти интересного автора или собеседника,..... но сама атмосфера........... это отдельная песня.......
|
|
| |
|
gamaleev | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты выдал строфы-побрякушки, я съюморил экспромт в ответ. Ну, чем ты, в общем-то, не Пушкин, и чем я, собственно, не Фет?
Дано нам вне литературы гнать стихотворную пургу. Мы оба - чистые Гонкуры! Жаль, по-фрацузски ни гу-гу...
Или ты гу-гу?
|
|
| |
|