Иван Sigurt Беседин (От щедрот)
|
|
Sigurt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:09 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| От щедрот
Хочется грязью вымазаться, Выблевать от щедрот наружу нутро! Утром себя в постели не обнаружив, Губы сложить в улыбке хитро...
Хочется прыгнуть с размаху о земь! Русская сказка - банальный быт. Превратишься бы в молодца доброо, Да в бороде проседь, в ребрах бес О тебе что то говорит...
Хочется больше других эмоций, Хотя, зачем же я вру себе... Я бы смешивал спирт, Жаль не зная пропорций Чистым пью его вновь, Проиграв в борьбе...
Хочется видеть другой поэзии? @уй вам читатели! Пока так... Я уже вижу ваши рецензии: "Стих отвратителен! Автор @удак!
13:05 20.04.2012
|
|
| |
VladislavS | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| И, всю свою натуру выказав, Лежу на койке с сединой в бороде, Стихов хороших вам - накось, выкуси! Бьюсь об матрас, как рыба в пруде, Спирт неразбавленный лью я весело В глотку свою, обжигая нутро... Был бы помягче - спел бы песенку, Ну, а пока - @уй вам, а не добро!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:31 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет! Столько я на СПИРТ не трачу, Уж лучше оторвусь с ТРАВЫ Но От ЩЕДРОТ твоих я горько плачу... Но мне понравилось... Увы..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 21.04.2012, 08:37 |
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:02 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот я вчера в подъезде измазался, Соседу на дверь от души наблевал... Дохну с похмелья, а тут спирта чистого, Дружок притащил и пошел карнавал!
Хватаю гитару, реву Крисом Барнсом. Неразведённый мне глотку обжег! @уй вам соседи, а не воскресение! Но не виноват я! @удак мой дружок!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:22 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| Кто такой этот Отщедрот?
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
|
| |
VladislavS | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:44 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Кто такой этот Отщедрот?
Это родной брат того, про которого Вовочка написал в сочинении о Пушкине: " И я, дрочистый изумруд..."
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Понедельник, 23.04.2012, 18:44 |
|
| |