|
Ты шутил и смеялся....
|
|
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты шутил и смеялся… почти как всегда, Я запомнил, таким ты все эти года Был – простым, откровенным, слегка озорным…. Как же мне надоели дурацкие сны !
В этот раз ты пришёл со своею женой, И с чего я решил, что ты здесь и живой ? Но её я не видел, лишь голос «Привет» Услыхал из прихожей….какой это свет ?
Ты принёс коньяку и меня угощал, Наливал, сам не пил, говорил о вещах Непонятных и странных…о судьбах планет, И что плоть не нужна….а я жив или нет???
И стаканы полнее, но трезвый совсем, Я совсем не хмелею, отсутствие стен Лишь слегка напрягает,, а кто же здесь я ? Понимаю - не знаю…так дальше нельзя !!!
………………………………………………… Просыпаясь, я верю порой в чудеса, Помню всё, что случилось лет двадцать назад, Помню, как приходил, помню то, что был с ней, Только маленький штрих…это было во сне.
Сообщение отредактировал dv19621 - Понедельник, 16.04.2012, 20:59 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Наличие неоправданного намёка на мат - и рассыпалась на ненужные осколки твоя, несомненно нелёгкая, работа над этим стихом, Вася...
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:49 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Наличие неоправданного намёка на мат - и рассыпалась на ненужные осколки твоя, несомненно нелёгкая, работа над этим стихом, Вася... Василий,сделай что ни будь.Сергей прав!!!Стих то-классный,и тут вдруг-бах!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) и рассыпалась на ненужные осколки твоя, несомненно нелёгкая, работа над этим стихом, Вася... Да, последнее время у меня появилась куча недописанных стихов, и я их переодически просматриваю...вдруг какой-нибудь дошлифую Quote (gitarist1968) Василий,сделай что ни будь.Сергей прав!!!Стих то-классный,и тут вдруг-бах!!! Уже сделал
Спасибо, Сергей и Сергей, за ваше неравнодушие к моей писанине !
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:14 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:30 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Понравилось. Только немного грустно...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |