|
ручеёк
|
|
| omega2590 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В темной леса глубине Маленький овражек Там внизу,.. на самом дне где не видно даже безымянный ручеёк выбился наружу Тонкой нитью он пролёг и наполнил лужу..
Но её худым краям Не сдержать напора и бежит его струя вниз по косогору Проложил себе маршрут между трав высоких по пути наполнил пруд аж до самой кромки..
На опушке за бугром где цветёт мелисса Он с другим таким ручьем встретился и слился А потом оно пошло Как по маслу... бойко... ...Их несметное число Неизвестно сколько
Он мечтал когда-нибудь Добежать до моря Но затянут был в трубу Горводозабора Подхватил его насос Мощью киловаттной В дебри темные унёс ....было страшновато.....
В вены чистые его Подмешали хлорку Сотворили своего Пацана в наколках.. Между прочих мутных вод Став авторитетом Свой в натуре,. он течёт В ржавых трубах где-то
Где теперь его мечты О большом просторе?.. Шприц и доза наркоты Заменили море.... Хоть сильна природа-мать, Но сильна без меры Развелась гнилая рать Гидроинженеров....
Он поплавает ещё С этою заразой И сольют его в бачок.... что над унитазом. А затем,... короткий путь До отстойной ямы И назад не повернуть .....он последний самый ................ ........... ............. Сказка дрянь,... по всем статьям злая получилась В самом деле у ручья в жизни всё случилось.... ....... Вдаль его мечта вела и прошел он много... К морю чистому была нелегка дорога
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:27 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Шикарный стих!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:05 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Действительно начало как в сказках, а дальше правда жизни. Классный стих получился
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:10 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отличный стих! Игорь, браво!!!
Привратник
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:15 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ошипкоф вроде не увидел (на первый беглый просмотр)... Правда грустная сказка-трагедия получилась... Может не стоит так пессимистично смотреть?.. Хотя правда жизни, но не вся... Твой взгляд понятен.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:53 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я не ищу ошибок,просто нравится то,что делает Игорь и всё... Спасибо Игорь за творчество!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:50 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Дружище все вы!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Шикарный стих! Да....тут надо подумать над песней... Виталий, если возмешься, то нужно стиль пожёстче... Quote (VIOZ) Ошипкоф вроде не увидел (на первый беглый просмотр)... Иногда можно и закрыть глаза на мелмкие недозакорючки  Добавлено (15.04.2012, 11:26) --------------------------------------------- Блин, репа не плюсуется Хотя репа - не блин 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:57 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Написано зрело и интересно. Но песня из этого стиха получится лишь в том случае, если из сюжетной линии изъять всё о водозаборе и его составляющих. Лично мне не хотелось бы петь об этом. Нет, такие песни есть и пишутся они исключительно для прослушивания. А я сторонник песен, которые хочется именно спеть.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Блин, репа не плюсуется Пытался, а чёта не получается... Кнопка "+" не активная блин...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:02 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| .....и господь с ней.... с этой кнопкой....))))) ............ Хороший день,.. и добрые слова..)) Всем вам - спасибо.....всех - со светлым праздником Христова Воскресения! .................. ........ а кто-нибудь уже открыл рыбацкий сезон?...))))))) я да. Пусть там еще грязно, мокро, ветрено,... но как же там здорово!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:48 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) а кто-нибудь уже открыл рыбацкий сезон?...))))))) Я... Уже месяц назад...
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:58 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| щас же вроде запрет .
|
| |