Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Санкт Петербург - Одесса
|
|
omega2590 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| СПБ - Одесса (собирательная) .. Здесь использованы известные выражения и строки из других песен. .............. Посвящается Сане, ....еврею, который никогда не был в Одессе...)))))
........история целиком и полностью придуманная............
Говорил я другу Сане: "Вот и шмотки в чемодане, Движемся на Витебский вокзал!" Саня, топай побыстрей, Шо ж ты, Саня, за еврей, Ежели ещё в Одессе.. не бывал? ........................................................... Ежели ещё в Одессе.. не бывал?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, Едет поезд запоздалый, А за столиком напротив - лучший друг... Ща,.. с тобою понемногу За удачную дорогу... А колёсики по рельсам тук-тук-тук. ........................................................... А колёсики по рельсам тук-тук-тук.
За бутылкою "Столичной" Время движется отлично, Само то, поспать часок-другой. Саня, я ж тебя люблю!.., Посиди, а я посплю, Хорошо, что ты со мною, друг мой дорогой! ........................................................... Хорошо, что ты со мною, друг мой дорогой!
Саня смог терпеть до Орши, Я бы спал еще подольше. В полдень проезжаем Могилев! На спине его наколки, Он сопит на верхней полке И сопит неслабо Саня,...будь здоров! ........................................................... И сопит неслабо Саня,...будь здоров!
Пьем булылку - третий номер... За окном уже Житомир, А дорога до Одессы - долгий путь. Саня,..перестань зевать. Ночью, Саня, нужно спать. Утром мы с тобою встанем,...как-нибудь! ........................................................... Утром мы с тобою встанем,...как-нибудь!
Время движется отлично Мы проехали Бердичев И с тобою, под колесный,... перестук До Крыжополя, не раньше Спали, как пеньку продавши Я на нижней, а на верхней - лучший друг! ........................................................... Я на нижней, а на верхней - лучший друг!
На перроне Роза с Раей Нас с тобою повстречают, А пирог у тёти Сони - нету слов! У окошка посиди, Самый цимес впереди, Нам совсем чуток осталось,..будь готов! ........................................................... Нам совсем чуток осталось,..будь готов!
Приготовь мою панаму, Выйдем мы в Одессу-маму. Выйду я, а вслед за мною - мой дружок! Будет там вино "Улыбка", Будут сигареты "Шипка" И от жареной акулы жареный пупок! ........................................................... И от жареной акулы жареный пупок!
|
|
| |
VIOZ | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:11 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смехота да и только! Лови +Добавлено (11.04.2012, 06:11) ---------------------------------------------
Только через 3 дня... Хотел сказать Спасибо за поднятое настроение!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
gamaleev | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:03 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ценность данного стиха прежде всего в том, что он прекрасно и весело заменяет карту и расписание движения поезда. Плюс!
|
|
| |
VLHmel | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:25 | Сообщение # 4
|
загрузка наград ...
| omega2590, хорошие стихи!!!
|
|
| |
valushka007 | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:17 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| очень позитивно)
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:49 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Очень весело получилось
|
|
| |
dv19621 | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:25 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оригинально !
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:48 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отлично, Игорь, весёлая песня вышла!
Привратник
|
|
| | | |
НКВД | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:44 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ндя.... Оченно напомнило путешествие из Тюмени в Москву пережитое года три назад)) Только отсутствует один куплет. Жизненно важный при подобных поездках
Здесь стоим мы три минуты, На перроне взглядом мутным. Оглядимся и покурим, а вот и бабушки спешат. Пиво тёплое, да по фиг, Нам лекарство, а им профит... Ты глотай, глотай, поможет... Точно знаю, я проверил только что.)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Сообщение отредактировал НКВД - Четверг, 12.04.2012, 15:07 |
|
| |
|
|