| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Майские праздники
|
|
| SHIKO | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот снова месяц май стучится, Уже давным-давно тепло, Душа гулять и петь стремится, И солнышко уже прижгло.
И соберемся мы с друзьями, Возьмем закуски мы сполна, Девчонкам, что по жизни с нами, Возьмем хорошего вина.
Припев: Майские, майские праздники, Ты их прожить не спеши. Майские, майские праздники, Водочку пьем для души.
Майские, майские праздники, Погодка всегда хороша, Майские, майские праздники, Гуляет, ликует душа.
На шампуре в дымке сочится, Мясной и вкусный шашлычок, И водочке не грех пролиться, Удался что бы пикничок.
Сегодня весь народ гуляет, Менты, бродяги и братва, С авто музон во всю играет, В костре огнём горят дрова.
Припев: Майские, майские праздники, Ты их прожить не спеши. Майские, майские праздники, Водочку пьем для души.
Майские, майские праздники, Погодка всегда хороша, Майские, майские праздники, Гуляет, ликует душа.
Сообщение отредактировал SHIKO - Вторник, 10.04.2012, 23:45 |
| |
| |
| omega2590 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хочу на пикничок!....))))) Вкусный стих.....
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:45 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Хочу на пикничок!....))))) Уже скоро
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:54 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Вкусный стих.....
Отвратительный стих!!!
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:28 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Отвратительный стих!!! Поподробнее желательно.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что, если праздники - то наличие водочки обязательно? Главное то, что её в твоём стихе изобилие. Но и помимо зелья косяков хоть отбавляй. Ты про тепло нам поведал во второй строке. Но решил закрепить повествование, напомнив нам об этом факте в четвёртой строке этой же (!) строфы. Я уже не говорю о пьяных девчонках, о "с авто" и о костре, в котором (о, ужас!)огнём горят дрова...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:32 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, Спасибо.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:59 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Отвратительный стих!!! Это не стих... Это песня... Хотя мне тоже не очень... Quote (gamaleev) А что, если праздники - то наличие водочки обязательно? Главное то, что её в твоём стихе изобилие. Но и помимо зелья косяков хоть отбавляй. Ты про тепло нам поведал во второй строке. Но решил закрепить повествование, напомнив нам об этом факте в четвёртой строке этой же (!) строфы. Я уже не говорю о пьяных девчонках, о "с авто" и о костре, в котором (о, ужас!)огнём горят дрова... СОГЛАСЕН!!! Может о чём-нибудь Добром, Вечном, Светлом?.. Иначе Ж...па...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 14.04.2012, 21:01 |
| |
| |
|
|