| CoooooL | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:37 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Проснулся,утро,солнца свет, И заголовки у газет, Прогулка,свежести прилив, На луже радуги отлив..
Дорога,мокрый тратуар, Дождя ночного легкий пар, Вивальди,музыки мотив, Улыбка,ветер,позитив..
Прохожий,мысли вслух,авто... И всё же,что-то тут не то! Назад,повтор,и новый круг, Авто,прохожий,мысли вслух..
Улыбка,ветер,позитив, Вивальди,музыки мотив, Дождя ночного легкий пар, Дорога,мокрый тратуар..
На луже радуги отлив, Прогулка,свежести прилив, И заголовки у газет, И утром солнца яркий свет.. А я все сплю,и жду рассвет..!Добавлено (09.04.2012, 02:37) --------------------------------------------- вот ребят,а как вам этот? 
CoooooL!_Nice?
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:56 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (CoooooL) вот ребят,а как вам этот?
Да никак. Сам-то хоть читал? Не буду тыкать тебя в знаки препинания. Поговорим о другом. заголовки у газет... Бывают заголовки газет. Прилив - отлив... Рифмы детского сада. Помню свой первый стишок пятилетней спелости:
"Ехали мы, ехали, чуть в яму не заехали! Буксовали, буксовали, чуть мы в яму не упали..."
трОтуар
Пар дождя - это нонсенс.
Музыки мотив - масло масляное.
А сама идея стиха очень интересна. И плюсик тебе исключительно за идею, а не за её воплощение.
|
| |
| |
| CoooooL | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:36 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| это специфическая литература Я понял,спасибо за критику,будем исправляться
CoooooL!_Nice?
|
| |