Форум Pesen.Ru
Спасибо,за то, что ты есть!
CoooooL Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:19 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Спасибо,за то,что ты есть, Лишь ты заставляешь меня улыбаться, Спасибо,что поселилась в сердце моем, И в этом могу я не сомневаться. Спасибо,что согреваешь мне душу, Одним лишь своим проницательным взглядом. Спасибо,что я сочиняю, Тогда лишь,когда,ты где то рядом. Спасибо,за то что улыбкой своей, Ты будто нотку в симфонию вносишь, Спасибо,скажу я,а ты промолчишь, Ведь ты ни копейки в замен не попросишь. Спасибо,что в тяжкий момент, Я могу понадеяться - ты всегда будешь здесь! Спасибо,тебе многократное! Спасибо,за то,что ты есть!!! ..for S.A.D...
CoooooL!_Nice?
VIOZ Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Сразу видно влюбленного человека. Но обшипок дофига к сожалению... Размер и ударения...
Quote (CoooooL )
Спасибо,за то,что ты есть, Лишь ты заставляешь меня улыбаться , Спасибо,что поселилась в сердце моем, И в этом могу я не сомневаться . Спасибо,что согреваешь мне душу, Одним лишь своим проницательным взглядом . Спасибо,что я сочиняю, Тогда лишь,когда,ты где то рядом . Спасибо,за то что улыбкой своей, Ты будто нотку в симфонию вносишь , Спасибо,скажу я,а ты промолчишь, Ведь ты ни копейки в замен не попросишь . Спасибо,что в тяжкий момент, Я могу понадеяться - ты всегда будешь здесь ! Спасибо,тебе многократное! Спасибо,за то,что ты есть !!!
Посчитай количество слогов на строчку и поймёшь о чём я говорю...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 07.04.2012, 11:20
tema-1804 Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:56 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
норм стих так как не поэт по мне даже очень как норм)
играю на гитаре с февраля 2006г
VIOZ Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Quote (tema-1804 )
норм стих smile так как не поэт по мне даже очень как норм)
Согласен! Это мог написать только хороший человек.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
CoooooL Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:08 | Сообщение # 5
Сержант
загрузка наград ...
tema-1804 , VIOZ , ребят,спасибо и за критику,и за теплые слова!буду работать,ведь без оценки и советов окружающих толкового ничего ни выходит!
CoooooL!_Nice?