| Форум Pesen.Ru |
 |
|
три стиха
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Шум и гам, а счастья нет. А счастья нет, но шум и гам. Тишина. Спокойно. Вот и свет. Вот и свет. Где счастье? Там…
Ты пойди и получи. Ты достань. Упадешь? Сотри слезу, попробуй встать. Напрягись. Ты сможешь. Встань! Протяни же руку… И не смей бежать.
Не сбежал? Ты лучший здесь, Пусть и плохо нам порой. Полной грудью чистый воздух весь… И гордись теперь собой.
Я вновь листок переверну Моей нестарой книги жизни. Задам вопрос своей Отчизне И ярким взглядом озарю.
Вновь задам свои вопросы: Как быть? Зачем? и почему? Все меня оставили одну. И в душе моей осталась осень.
Я вновь заждусь ответа в тишине, Укрывшись пледом, чай глотая, О детской жизни вспоминаю, И тихо предаюсь мольбе:
«Ты видишь всех и знаешь вся, Тебя прошу без доли скорби: Сохрани Ты их в пути, дороге. Пусть у каждого исполнится мечта.
Ты нас учишь, чтоб прощали, Помогали, чтоб всегда. Но люди забывают иногда. Тебе молюсь, добрее чтобы стали.
Я всё стерплю: упреки и обиду, Клевету, что ходит за спиной. Ведь знаю я, что Ты со мной, Что я в Вечный мир твой выйду.
Стара молитва, как латынь. Я знаю, ты услышишь стих. Пусть я – чужая средь своих, Ты им грехи прости..Аминь»
В ответ улыбку тишины Я услышу и чуть слышно: «Всё будет так, как хочешь Ты. Ты – Господь. И Ты – Всевышний» Аминь….
Я хочу к тебе прижаться, И я хочу тебя обнять, С тобой поцеловаться И никуда не отпускать. Завести тебя движеньем, Дышать лишь в такт с тобой И долго-долго с упоеньем Понимать: сейчас ты – мой. Обнимать тебя, волнуясь, Прижиматься чуть дыша, И смотреть, как ты, любуясь Меня греешь в своих руках. Я хочу, чтоб это время Не кончалось никогда. Я хочу, чтоб это время Было с нами навсегда…
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| третий стих как раз, под мое настроение, круто)
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| CoooooL | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:06 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а мне нрав)
CoooooL!_Nice?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:10 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классно! По мелким обшипкам промолчу. В целом УРА! Держи +10 Солнышко!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:46 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, весна?)))
CoooooL, благодарю)
VIOZ, я тебе промолчу)) пиши в личку (или сюда) =) надо же совершенствоваться;)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:15 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Порой ритмика сбивается,ударения не везде правильно . Quote Я вновь листок переверну Моей нестарой книги жизни. Задам вопрос своей Отчизне И ярким взглядом озарю.
Вновь зАдам свои вопросы: Как быть? Зачем? и почему? Все мЕня оставили одну. И в дУше моей осталась осень.
ЗадАм свои вопросы я: Как быть? Зачем? и почему? МенЯ оставили одну. В душЕ моей осталась осень. Вот по ритму как то так,наверное правильнее,и размер более ровнее. Первое понравилось больше,читается как приказ для себя"не опускать руки!"и это правильно.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:46 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DNK, первый я написала на паре психологии наверное, что-то такое подействовало)))
Quote (DNK) Вот по ритму как то так,наверное правильнее,и размер более ровнее. просмотрю)
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:42 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, любовь)
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:41 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, ах, как это прекрасно..это чувство любви
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:49 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Очень интересные стихи и мысли)))) ...особенно второй. Можно я немного переиначу?..... совсем чуть-чуть?........ ..................................... Я вновь листок переверну Моей нестарой книги жизни. Задам вопрос своей Отчизне И ярким взглядом озарю.
Я вновь задам свои вопросы: Как быть? Зачем? и почему? Меня оставили одну. В душе осталась только осень.
Заждусь ответа в тишине, Укрывшись пледом, чай глотая, О детской жизни вспоминая, ......И тихо предаюсь мольбе:
«Ты видишь всех и знаешь вся, Тебя прошу без доли скорби: Храни ты их в пути, дороге. И пусть исполнится мечта.
Ты учишь нас, чтобы прощали, Добро в душе несли всегда Пусть через многие года, Но чтобы мы добрее стали....
Я всё стерплю: упрёк,.. обиду, Навет, что ходит за спиной.... Ведь знаю я, что Ты со мной, И в Вечный мир я тоже выйду.
Стара молитва, как латынь. Я знаю, ты услышишь стих. Пусть я – чужая средь своих, Ты им грехи прости... Аминь!
В ответ улыбку тишины Услышу я,.... но всё же слышу: «Всё будет так, как хочешь Ты. Ты – мой Господь. И Ты – Всевышний»
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:04 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| omega2590, интересно..надо подумать
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Боюсь кайф обломать об карму... Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:06 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, или ты мне,или я тебе
|
| |
| | |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:25 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вихров, зря репу чесал. Не будет энтот автор думать ни о чём. Во-первых, этот второй стишок уже демонстрировался и Надежде давали разные советы. А во-вторых, ни одному совету она так и не последовала. Убедись сам: http://www.pesen.ru/forum/26-6082-2
Сообщение отредактировал gamaleev - Воскресенье, 08.04.2012, 21:25 |
| |
| |
|
|